Okss 8 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 24 ноября в 21:00 по мск прошли первые :269c:Битвы за Земли (Territory Wars):269c: Следующие ТВ 2 февраля, и так каждую субботу в неделю маммонов, когда осады (раз в 2 недели) Это отличная возможность получить изи-ноблес (всего 50 бейджей :1f632:) и начать копить бейджи для ТВ бижи и поясов. Пока кланы биг-вара занимаются похищением замковых флагов, остальным игрокам тоже некогда скучать. Вот основные квесты, которые реально выполнить: 1) Сломать катапульту в крепости. Если у вас есть конста, или все необходимые окна вы можете попытаться сломать катапульту в крепости. Они есть не во всех крепостях, а только в: Крепость Слоновой Кости - Ivory Fortress Крепость Нарсилл - Narsell Fortress Крепость Белых Песков - White Sands Fortress Заснеженная Крепость - Archaic Fortress Южная Крепость - Southern Fortress Крепость Пограничья - Borderland Fortress Крепость Болота - Swamp Fortress Крепость Гигантов - Bayou Fortress Укрепленный Лагерь - Shanty Fortress Крепость Улья - Hive Fortress Крепость Долины - Valley Fortress Всего 11 катапульт, но так много желающих. Есть еще один квест, где можно попытать удачу, это 2) Сломать сундук во дворе любого замка. 9 замков - 9 сундуков плюс пачки биг-вара бегающие туда-сюда. Для простого игрока вариант заработать бейджей так себе. По этому у вас остается третий способ получить заветные бейджи, а именно 3) Выполнить 5 квестов на убийство определенных профессий. квест "Устранить защиту" - убивать танков лвл 61+ (ШК, ТК, Пал, ДА) квест "Отразить нападение" - убивать дд лвл 61+ (все милишники, луки, спойлеры, бд, свс) квест "Ослабить магию" - убивать магов лвл 61+ (все боевые маги и сумонеры) квест "Деморализация" - убивать хилов и баферов лвл 61+ (Биш, ЕЕ, ШЕ, ПП, Варк) квест "Уничтожить ключ" - убивать кузнецов и оверов лвл 61+ Вот это то, что могут выполнить абсолютно все желающие. Достаточно находиться в пати, в которой 1 человек будет убивать нужных по квесту персонажей - квест будет засчитываться у всех членов пати. Самому не важно где находиться, можно в боевой зоне замка потусоваться, пофармить славу например. Убивать персонажей можно в боевых зонах, на аренах, в колизее, в пвп и пк где угодно - квест будет засчитываться. Важно, чтобы вы и убиваемые персонажи были зареганы за разные замки! Собственно, то, что я предлагаю вам, друзья, это - выполнение 5 квестов на убийство танков, дд, магов, хилов и кузнецов/оверов. Назовем это "Залив на ТВ" по недорогой цене, без кидалова, все быстро и профессионально. Занимаюсь этим не первый раз, не первый сервер. Все оставались довольны. Можете сами участвовать в убийстве твинков и зарабатывать себе пвп очки. Да да, сливаем на процент в пвп - это значит нам не будут мешаться толпы людей как на аренах. Все будет быстро и четко. От вас главное не афкашить, писать плюсики в пати-чат, когда квест вам засчитан, чтобы быстро переходить к убийству следующего твинка. Оплачивать удобнее перед началом. Почтой либо трейдом. Цена 20 кк аден. В прошлый раз мы заливали 4 квеста, потом оплачивали и заканчивали 5 квест, можно и так. За выполнение этих 5 квестов вы получите 40-50+ бейджей рандомно (важно быть онлайн как можно больше времени пока идет ТВ. Бывало человек зашел в последние пол часа, залился и получил 30 бейджей). Записывайтесь заранее, чтобы долго не ждать пати во время битв за земли. В игре пишите пм "Achtung или "huller666 "AnalBleed В будни мало времени провожу в игре, с вопросами пишите в личку форума. :1f9d0: Ну и конечно же, за какой город регистрировать твинков? Обычно это Дион, т.к серьга Диона самая невостребованная. Годдард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5% Глудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5% Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5% Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5% Руна - отравляющая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от огня +10, СР +5% Шутгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5% Аден - ментальная атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5% Орен - парализующая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от тьмы +10, СР +5% Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5% TheDominator, MakDen и Rylai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 24 ноября нас ждут первые :269c:Битвы за Земли (Territory Wars):269c: Это отличная возможность получить изи-ноблес (всего 50 бейджей :1f632:) и начать копить бейджи для ТВ бижи и поясов. Пока кланы биг-вара занимаются похищением замковых флагов, остальным игрокам тоже некогда скучать. Вот основные квесты, которые реально выполнить: 1) Сломать катапульту в крепости. Если у вас есть конста, или все необходимые окна вы можете попытаться сломать катапульту в крепости. Они есть не во всех крепостях, а только в: Крепость Слоновой Кости - Ivory Fortress Крепость Нарсилл - Narsell Fortress Крепость Белых Песков - White Sands Fortress Заснеженная Крепость - Archaic Fortress Южная Крепость - Southern Fortress Крепость Пограничья - Borderland Fortress Крепость Болота - Swamp Fortress Крепость Гигантов - Bayou Fortress Укрепленный Лагерь - Shanty Fortress Крепость Улья - Hive Fortress Крепость Долины - Valley Fortress Всего 11 катапульт, но так много желающих. Есть еще один квест, где можно попытать удачу, это 2) Сломать сундук во дворе любого замка. 9 замков - 9 сундуков плюс пачки биг-вара бегающие туда сюда. Для простого игрока вариант заработать бейджей так себе. По этому у вас остается третий способ получить заветные бейджи, а именно 3) Выполнить 5 квестов на убийство определенных профессий. квест "Устранить защиту" - убивать танков лвл 61+ (ШК, ТК, Пал, ДА) квест "Отразить нападение" - убивать дд лвл 61+ (все милишники, луки, спойлеры, бд, свс) квест "Ослабить магию" - убивать магов лвл 61+ (все боевые маги и сумонеры) квест "Деморализация" - убивать хилов и баферов лвл 61+ (Биш, ЕЕ, ШЕ, ПП, Варк) квест "Уничтожить ключ" - убивать кузнецов и оверов лвл 61+ Вот это то, что могут выполнить абсолютно все желающие. Достаточно находиться в пати, в которой 1 человек будет убивать нужных по квесту персонажей - квест будет засчитываться у всех членов пати. Самому не важно где находиться, можно в боевой зоне замка потусоваться, пофармить славу например. Убивать персонажей можно в боевых зонах, на аренах, в колизее, в пвп и пк где угодно - квест будет засчитываться. Собственно, то, что я предлагаю вам, друзья, это - выполнение 5 квестов на убийство танков, дд, магов, хилов и кузнецов/оверов. Назовем это "Залив на ТВ" по недорогой цене, без кидалова, все быстро и профессионально. Занимаюсь этим не первый раз, не первый сервер. Все оставались довольны. Можете сами участвовать в убийстве твинков и зарабатывать себе пвп очки. Да да, сливаем на процент в пвп - это значит нам не будут мешаться толпы людей как на аренах. Все будет быстро и четко. От вас главное не афкашить, писать плюсики в пати-чат, когда квест вам засчитан, чтобы быстро переходить к убийству следующего твинка. Оплачивать можно сразу, либо после выполнения каждого квеста отдельно. Почтой либо трейдом. Цена ориентировочно 15 кк аден, ближе к началу ТВ укажу точную сумму. За выполнение этих 5 квестов вы получите 43-48 бейджей рандомно (важно оставаться онлайн до конца битв за земли). Увы без катапульты или сундука получить 50+ бейджей за один раз не получится. Записывайтесь заранее, чтобы долго не ждать пати во время битв за земли. В игре пишите пм "Achtung или "huller666 - все те же ники, если кто заливался у нас, то вспомните ;) Сейчас лучше по всем вопросам писать сюда на форум, т.к все время провожу на твинках. Вот я про что говорил)) Вот это я понимаю сервис)) Я первый в очереди) Гоу скидку 12% Здорово, что Ладва дает столько социума в игре, за это и люблю) Как раз к след ТВ докачаюсь чтобы войти в конст пати) и с нублом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 По личному опыту - вполне бывает 50 баджей за 5 квестов. Впрочем все желающие уже давно задрочили себе нубл. Впрочем мне то что =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 интересует один вопрос: будут ли лаги после твт (как на оффе) и возможен ли дюп итемов (как на оффе?) :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Пишите в игре пм "Achtung или сюда на форум. Сделаю 5 квестов за 15-20 минут плюс-минус. Кто записывается заранее - заливается в первых пачках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ап! Битвы за земли уже в эту субботу! Записываемся! Залив 15 кк! Твинки реганы за Глудио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ап! Битвы за земли уже в эту субботу! Записываемся! Залив 15 кк! Твинки реганы за Глудио. Так если я в клане, то мне можно не выходить из клана? Даже если клан зарегается за другую землю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Так если я в клане, то мне можно не выходить из клана? Даже если клан зарегается за другую землю? Регистрация для участия Регистрация производится через Mercenary Captain соответствующей территории. Участие в Битве может производиться как для целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или мембером клана, имеющим соответствующие права, на Битву автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Территориальные Битвы. Регистрация на Территориальную Битву доступна не позднее, чем за 2 часа до её начала. Регистрация может быть отменена через Mercenary Captain не позднее, чем за 2 часа до начала Битвы. Клан, владеющий территорией, регистрируется автоматически. То есть если ваш клан будет регаться на одну территорию, а вы хотите на другую, то из клана выйти таки придется. К слову, не допустите ошибку, которую часто совершают игроки в таких случаях: обратно вернуться в клан рекомендую уже после получения баджей. Иначе "что-то может пойти не так" и вы не получите баджи территории, на которую регались (там сложная механика). А потом начинаются тикеты в саппорт "почему я получил только 2 баджа Иннадрил территории, когда регался вообще на Годдард и должен был получить 40+ баджей" :1f642: yrmiku, Genibe, Okss и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 записуй меня я иду на залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 записуй меня я иду на залив записан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 записан! А меня записал? Я самый первый был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Запиши и меня ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Окей) записал. @yrmiku ты вообще самый первый, не парься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excite1 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 привет, запиши меня и надо как то подтверждать свое участие или вносить предоплату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 привет, запиши меня и надо как то подтверждать свое участие или вносить предоплату? записал. ты попадаешь в 3 пачку. первые две пати буду заливать минут 40 плюс минус. Часто бывает, что кто-то не приходит и места сдвигаются, просто будь в онлайне пока битвы идут, я отпишу. Оплата перед началом залива 15 кк, либо после каждого квеста по 3кк, если кто-то боится кидалова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.