Okss 8 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ТВ в субботу 8 декабря в 21:00 по мск. Записываемся на залив! 15кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EYESTYLE 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 так же пишите в пм Spectro \ Izrael \ eyestyle качественный залив,10кк ,быстро и надежно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLep6ep 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Никого ингейм нету, кому писать ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida1 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 9кк залив 5 квестов . ник в игре Benzzin . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Никого ингейм нету, кому писать ? )) Пишите в личку на форум! Твинки снова за глудио, регайтесь за любой город, кроме глудио. У нпс Mercenary Captain первая строка в диалоге - регистрация. Просто взять квест - это не рега, будте внимательны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Пишите в личку на форум! Твинки снова за глудио, регайтесь за любой город, кроме глудио. У нпс Mercenary Captain первая строка в диалоге - регистрация. Просто взять квест - это не рега, будте внимательны. Как получить ноблеса за это мероприятие? У меня должен быть квест на ноблеса взят ? Или мне просто в квестовые вещи дропнется итем от Баракиеля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Как получить ноблеса за это мероприятие? У меня должен быть квест на ноблеса взят ? Или мне просто в квестовые вещи дропнется итем от Баракиеля? квест можно взять у капитана, главное зарейгайся у него к примеру в годдарде ... и заливайся убивая игроков или окна.. пока не набьешь нужное колич. всех классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 и чтоб игроки или окна были зареганы за другой город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Как получить ноблеса за это мероприятие? У меня должен быть квест на ноблеса взят ? Или мне просто в квестовые вещи дропнется итем от Баракиеля? Бедные дети интерлюда =) Регаемся у этого нпс вторая вкладка, регаемся соло либо весь клан увидели, что цифра увеличилась и появилась приписка "чел" значит все ок! По ходу ТВ выполняем квесты, зарабатываем значки. Когда ТВ закончатся идем к этому нпц и получаем значки Если насобирали 50 значков - можем получить ноблес у этого же нпц. Все просто L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Бедные дети интерлюда =) Регаемся у этого нпс [ATTACH]2777[/ATTACH] вторая вкладка, регаемся соло либо весь клан [ATTACH]2778[/ATTACH] увидели, что цифра увеличилась и появилась приписка "чел" значит все ок! [ATTACH]2779[/ATTACH] По ходу ТВ выполняем квесты, зарабатываем значки. Когда ТВ закончатся идем к этому нпц и получаем значки [ATTACH]2780[/ATTACH] Если насобирали 50 значков - можем получить ноблес у этого же нпц. Все просто [ATTACH]2781[/ATTACH] Огромное спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Кому нужен залив, пишите в личку на форум. 20кк, быстро и четко. Твинки за Глудио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.