ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Постеснялся бы. Ну ты же не стеснялся в 6 маг пачек приходить на одну в фог, не стеснялся регрупать клан на нобл рб, когда мы в 3 пати приходили пофаниться, не постесняйся теперь получать пизды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Кстати кто там такой из серьезных пачек ушел? Все маги как были в пвп так и остались, или ты из-за каких-то рандомов 78 лвла теперь будешь рассказывать,что у вас в клане 2 пачки У нас 5-6 пачек сфейлилось/кикнуты, и чо? Если бы они докачались у тебя бы по ебалу щас 10 берсов ездило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну ты же не стеснялся в 6 маг пачек приходить на одну в фог, не стеснялся регрупать клан на нобл рб, когда мы в 3 пати приходили пофаниться, не постесняйся теперь получать пизды Я собственно и не горел. Но вот у тебя полыхает. Точнее даже лютая буст мораль похоже. Еще вчера у тебя были усики Гитлера под носом говном намазаны, а сегодня ты Фринту отбил. Сразу фрапс, отдельная темка. Надеюсь ты каждую Фринту будешь так делать?) Слишком много постов Артем, спокойнее, дыши глубже. Aquarii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Я собственно и не горел. Но вот у тебя полыхает. Точнее даже лютая буст мораль похоже. Еще вчера у тебя были усики Гитлера под носом говном намазаны, а сегодня ты Фринту отбил. Сразу фрапс, отдельная темка. Надеюсь ты каждую Фринту будешь так делать?) Слишком много постов Артем, спокойнее, дыши глубже. А у тебя наоборот все. Это намного хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Самое херовое, что вы никогда не запомните одно: Если уж вы сосали хуй со старта кланом, то не нужно при первой победе это форсить и орать "перемога". Потому, что ваша победка может быть последней, или рандомной. И если к примеру завтра я похороню ваш клан, я с таким ЧСВ выкачу на форум, что ты забьешься в самую дальнюю нору с зассаными глазами. Но, может быть это лютый камбэк от клана ИксСайд и я напишу ГФ нажав в город. Увидим завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Я собственно и не горел. Но вот у тебя полыхает. Точнее даже лютая буст мораль похоже. Еще вчера у тебя были усики Гитлера под носом говном намазаны, а сегодня ты Фринту отбил. Сразу фрапс, отдельная темка. Надеюсь ты каждую Фринту будешь так делать?) Слишком много постов Артем, спокойнее, дыши глубже. Какие усики, нексттаргет инвайт не более, просто повезло с тагом в клан большего количества маг паков, отбивал любую локу ты исключительно зергом, пвпшился всегда с перевесом в несколько групп, мне нечего гореть, буст моральки конечно есть, сосать 2 недели кланом, а потом напихать вам за обе щеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Так че какая пати такая важная ливнула на рпг, будет инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Я собственно и не горел. Слишком много постов Артем, спокойнее, дыши глубже. да я видел, как ты не горел))))) особенно после закена ночного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Самое херовое, что вы никогда не запомните одно: Если уж вы сосали хуй со старта кланом, то не нужно при первой победе это форсить и орать "перемога". Потому, что ваша победка может быть последней, или рандомной. И если к примеру завтра я похороню ваш клан, я с таким ЧСВ выкачу на форум, что ты забьешься в самую дальнюю нору с зассаными глазами. Но, может быть это лютый камбэк от клана ИксСайд и я напишу ГФ нажав в город. Увидим завтра. Только зергачем можешь похоронить. Так что ты априори зашкварыш, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Нормас вас жгет ) Ну сори, 12 лет уже "везет" макать подобных ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Сори, пока ебало только у вас в говне. Упс, вы же одну фринту отбили, не так уж все и плохо. Ничего, сейчас задоминируете. Упс на закене сосалово непрерывное, ебало в дэйли все в говне, очко горит, больше высеров жопализ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 на 13й год научись пачкой играть, дошик ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 на 13й год научись пачкой играть, дошик ебаный сори хохол, я не дошу, мне платят что бы я ссал на лицо таким как ты фанпей менам. И пак мой не играет в 2012 года ))) Даунич, нахуй ты макаешься в то, о чем не имеешь понятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Так че какая пати такая важная ливнула на рпг, будет инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 вроде как женя вон, говорит гф пройден, пора покорять хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.