Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 стоит ли ждать тортов? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 я за тортики и кексы алло ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 не ждём а готовимся мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 не ждём а готовимся :1f382: ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуйте. Нет, тортов на сервере не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуйте. Нет, тортов на сервере не будет. КАК ТАК? Я ФАРМИЛ ЛАБУ СРАЗУ НА 5 ОКНАХ И ДРОП ТОЧНО БЫЛ БЫ МОИМ, А ВЫ "ВМЕШИВАЛИСЬ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС" ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 a pe4enek ili pirojkov? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Печенька будет))) Сервер запустят через 5-10 минут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parasya 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 ha4u pe4en'ku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 ha4u pe4en'ku :aloku: https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Печенька будет))) Сервер запустят через 5-10 минут. могли бы и тортец дать( 10 минут мимо л2 в жизни - это дорогого стоит ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаГрей 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 и я хочу печеньку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ребят, не путайте торты с пирогом :) Торты были на нашем ГФе 2006 года. На этом ГФе только пироги (Family Pie), которые восстанавливают фул виталку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.