bassrum 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ребятки , вот при вашем рестарте о котором не предупредили я был в соло каме и это по сути единственное место где я будучи соло игроком на тх 75 уровня могу покачаться спокойно , я надеюсь что она откатится у меня , ведь так админы ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуйте. Извините за неудобство, выдали на всех персонажей, которые были в онлайне, по Family Pie (полностью восстанавливает виталити). Кама откатится в течении 1 часа и вы сможете перезайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ребятки , вот при вашем рестарте о котором не предупредили я был в соло каме и это по сути единственное место где я будучи соло игроком на тх 75 уровня могу покачаться спокойно , я надеюсь что она откатится у меня , ведь так админы ?) не думаю :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 не думаю :) откатится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуйте. Извините за неудобство, выдали на всех персонажей, которые были в онлайне, по Family Pie (полностью восстанавливает виталити). еееееееее ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 я вообше был в 4с ,но думаю пирожок на виталку мне очень поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaiWhite 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 а когда можно будет зайти в игру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаГрей 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуйте. Извините за неудобство, выдали на всех персонажей, которые были в онлайне, по Family Pie (полностью восстанавливает виталити). Кама откатится в течении 1 часа и вы сможете перезайти. норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаГрей 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 а когда можно будет зайти в игру ? 5-10 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 купил самон в тои, походу надо еще раз купить ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bassrum 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Спасибо большое ) закрывайте темку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 а когда можно будет зайти в игру ? уже можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 купил самон в тои, походу надо еще раз купить напишите мне в пм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 напишите мне в пм :) все норм, отката не случилось) спс ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 все норм, отката не случилось) спс отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.