Simorg 2 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Базовая информация Максимальное кол-во очков при проигрыше отнимается - 10 Максимальное кол-во очков при победе прибавляется - 10 Необходимое кол-во персонажей для запуска боев - 5 Проведение внеклассовых боев - ежедневно Проведение классовых боев - пятница и суббота Время проведения боев - с 18:00 по 22:00 (GMT+3) Теперь получить NGP после окончания периода олимпиады можно, когда у вас 5 или более очков Великой олимпиады (вместо 50) В отличии от выше указаннного в описании ( с 18 до 22) олимпиада работает до 24 часов и дальше. Классовые бои если я не ошибаюсь тоже каждый день. Может я чего то не понимаю или так и должно быть? Получается как бы я не следил все равно кто то может зайти а 3 чаа носи и залится в классе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 В отличии от выше указаннного в описании ( с 18 до 22) олимпиада работает до 24 часов и дальше. Классовые бои если я не ошибаюсь тоже каждый день. Может я чего то не понимаю или так и должно быть? Получается как бы я не следил все равно кто то может зайти а 3 чаа носи и залится в классе? Вывод делаешь по обт? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Здравствуйте. Обязательно проверим Вашу информацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simorg 2 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Вывод делаешь по обт? Какой обт? Раздел il x25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.