frt! 253 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 трейлер: TheDominator и ShellShocked 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Подскажите сбшке, что на биша сало можно кидать ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 ну хуже уже не и будет и тут .... это не про роа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Подскажите сбшке, что на биша сало можно кидать спасибо передам мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 главное что у экса есть са а саферо за валика ит араса не качнул"D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 флаги пофиксили или еще летается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 досмотрел видео, лучше бы они пр сделали, чем бегать столько ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 досмотрел видео, лучше бы они пр сделали, чем бегать столько Мне кажеться там ее вместо пра нажал ретёрн присмотрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 досмотрел видео, лучше бы они пр сделали, чем бегать столькопередайте этому хиро слб с обт что там пр был сбит сопом да кстати сопом можно сбивать касты мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 передайте этому хиро слб с обт что там пр был сбит сопом я хиро не только обт, но и руоффа и х50 серваков, и тебе привет кстати, передайте сбшке, что клинсить рт тоже можно бы, а то бегала с дебафом все время да кстати сопом можно сбивать касты скилы сб\берса знаю как свои 5(10) пальцев(( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 скилы сб\берса знаю как свои 5(10) пальцев(( 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 20 тогда уж 21 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 я хиро не только обт, но и руоффа и х50 серваков, и тебе привет кстати, передайте сбшке, что клинсить рт тоже можно бы, а то бегала с дебафом все время скилы сб\берса знаю как свои 5(10) пальцев(( Возьмите этого профессионала в пати, такие кадры сгнивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Интересно а что это такое там за скилл такой справа наверху, на ногу похоже.... А пвп где? нахуй такое выкладывать вообще? АФК пати не убили, пару персонажей слить. Что тут такого? Хочу что бы все люди кто слушает такое гавно сдохли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 трейлер: Это сейчас модно выкладывать такое гавно? раньше за такое на гохе банили к хуям. Таих мразей просто задрачивали. TraderLimith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.