Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Возьмите этого профессионала в пати, такие кадры сгнивают я слишком сильный для них ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 че за овчарка? я не в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 че за овчарка? я не в теметвоя мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Вчера говорят овчарка-тим 3:0 отсосала в честном 9х9 против экса. А это видосик очевидно просто чтоб порофлить над даунами а че на видео памяти на компе не хватило? Или трудный выбор саундтрека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 АХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 твоя мать боже как же ты обижаешься. Я когда это писал уже знал что ты шваль напишешь именно это... Предсказуемое уебище ты не удивил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Вчера говорят овчарка-тим 3:0 отсосала в честном 9х9 против экса. А это видосик очевидно просто чтоб порофлить над даунами да и сегодня тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 боже как же ты обижаешься. Я когда это писал уже знал что ты шваль напишешь именно это... Предсказуемое уебище ты не удивил 73 апнул на спойлере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 73 апнул на спойлере? 52 , а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты хоть раз насрёшь на форуме поумнее ? Помойка ебливая. Хоть раз начнешь писать там где тебя ебут? тебя лига ебет. В этих темах засовываешь язык в очко своему хуесосу клан лидеру. Примитивный предсказуемый пидарас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 МАЛЫШЬ. ТЫ ИГРАЕШЬ С ТЕОНА НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ. А СЕГОДНЯ ТЫ СОСЕШЬ ХУЙ У ЛОБАСТОГО ИМБИЦИЛА ПРЯМО ИЗ ИНТЕРЛЮДА. ИМЕЯ ВСЕ УСЛОВИЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Это сейчас модно выкладывать такое гавно? раньше за такое на гохе банили к хуям. Таих мразей просто задрачивали. сейчас модно твоей маме под носик пукать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 чет 52 спойлер с фариса разошелся не на шутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 МАЛЫШЬ. ТЫ ИГРАЕШЬ С ТЕОНА НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ. А СЕГОДНЯ ТЫ СОСЕШЬ ХУЙ У ЛОБАСТОГО ИМБИЦИЛА ПРЯМО ИЗ ИНТЕРЛЮДА. ИМЕЯ ВСЕ УСЛОВИЯ. я о тебе вообще ничего не знаю, мистер никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 52 , а что? разрешаю мне сопов наспойлить, сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.