Перейти к публикации
frt!

РОА захватывает ХБ

Рекомендованные сообщения

Возьмите этого профессионала в пати, такие кадры сгнивают

я слишком сильный для них

ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora

Вчера говорят овчарка-тим 3:0 отсосала в честном 9х9 против экса. А это видосик очевидно просто чтоб порофлить над даунами

а че на видео памяти на компе не хватило? Или трудный выбор саундтрека?

твоя мать

боже как же ты обижаешься. Я когда это писал уже знал что ты шваль напишешь именно это... Предсказуемое уебище ты не удивил

Вчера говорят овчарка-тим 3:0 отсосала в честном 9х9 против экса. А это видосик очевидно просто чтоб порофлить над даунами

да и сегодня тоже

боже как же ты обижаешься. Я когда это писал уже знал что ты шваль напишешь именно это... Предсказуемое уебище ты не удивил

73 апнул на спойлере?

Ты хоть раз насрёшь на форуме поумнее ? Помойка ебливая. Хоть раз начнешь писать там где тебя ебут? тебя лига ебет. В этих темах засовываешь язык в очко своему хуесосу клан лидеру. Примитивный предсказуемый пидарас.

МАЛЫШЬ. ТЫ ИГРАЕШЬ С ТЕОНА НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ. А СЕГОДНЯ ТЫ СОСЕШЬ ХУЙ У ЛОБАСТОГО ИМБИЦИЛА ПРЯМО ИЗ ИНТЕРЛЮДА. ИМЕЯ ВСЕ УСЛОВИЯ.

Это сейчас модно выкладывать такое гавно?

раньше за такое на гохе банили к хуям. Таих мразей просто задрачивали.

сейчас модно твоей маме под носик пукать

МАЛЫШЬ. ТЫ ИГРАЕШЬ С ТЕОНА НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ. А СЕГОДНЯ ТЫ СОСЕШЬ ХУЙ У ЛОБАСТОГО ИМБИЦИЛА ПРЯМО ИЗ ИНТЕРЛЮДА. ИМЕЯ ВСЕ УСЛОВИЯ.

я о тебе вообще ничего не знаю, мистер никто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...