Olegon1 3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Вот мне дураку обьясните почему вы даете в награду за ПК свиток сое флоран, а использовать его нельзя? (я с кармой офкорс) https://puu.sh/BZpFq/4fb20d7f83.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Вот мне дураку обьясните почему вы даете в награду за ПК свиток сое флоран, а использовать его нельзя? (я с кармой офкорс) https://puu.sh/BZpFq/4fb20d7f83.png с кармой ясное дело нельзя) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Бсое (награда за 20 пк) тоже не сработает если я его нажму на пк рейде? Nice reward :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Я пешком дошел до флорана, мне надо аугмент вытащить из пушки, я с кармой не могу это сделать, то есть у вас это тоже не продумано :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Админы, просьба сделайте что нибудь для ПК, вытащить\вставить СА хотябы, тп из флорана в локации, бафера во форан, или дайте ответ что бы я шел "на йух" Жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Доброй ночи. Передала Ваше обращение на рассмотрении Администрации. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Olegon1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Админы, просьба сделайте что нибудь для ПК, вытащить\вставить СА хотябы, тп из флорана в локации, бафера во форан, или дайте ответ что бы я шел "на йух" Жду... Еще регу на оли забыл :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Кстати, норм тему поднял, пк часть игры, так почему их так сильно ущемляют в правах? Надо им дать все привилегии как и у обычного игрока, ну разве что тп от гк не стоит давать, чтоб не прыгал по этажам крумы или тои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.