mic1 4 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 )) Думаю стал продавать SX xDDD Главное вовремя остановиться) вот эти дуалы :( помянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 [ATTACH=full]2627[/ATTACH] вот эти дуалы :( помянем Хера там кристаллов сыпануло, сочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 На правах апа. Обновил 1й пост Мало играю, много работаю ======>следовательно нужно донатить)) Дули пока +8 удалось найти. Энчантеры вы Чо? Гоу точить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдвардРукиНожницы 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 На правах апа. Обновил 1й пост Мало играю, много работаю ======>следовательно нужно донатить)) Дули пока +8 удалось найти. Энчантеры вы Чо? Гоу точить) Хз, есть +10, продавать не намерен, но вдруг предложишь чтот дельное- выслушал бы ;) И вообще отпишись в игре DualFORCE как будешь онлайн, не могу выловить Фригу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Квест на сервер на +10 ТМ*ДЛЕ комплит) Остался квест на зака) На правах апа) Продайте челу из 78 лабы закена не очень дорого!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну что ребятишки) Не солидно бегать с 10-м стволом и без АТТ 150?) Куплю камни и кристаллы земли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Гц с дуалами и ап) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Гц с дуалами и ап) Спасибо) Только это не помогает мне в дейли выигрывать(( Вашему ее даже ЦП не снял в ИТ позавчера! Ну коли руки не из того места, тогда и буст не поможет! Будем тренироваться хуле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 ты третью профу то сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 ты третью профу то сделал? Да) Недавно)) хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 :eee::tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Дарова такой же донатер как и я) есть веспер меч думаю топ дули сделать на серве) за скок купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Дарова такой же донатер как и я) есть веспер меч думаю топ дули сделать на серве) за скок купишь? Ну я не настолько богат)) По сабжу, за топ дули нужно базарить в ПМ) Тебе я так понял КОЛы не интересны) Вот не люблю иметь дело с донатерами) Они когда продают три шкуры сдерут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Колы интересны) вопрос сколько ты готов заплатить колов за топ дули на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Пока сервер живет я готов заплатить до 5к КОЛов! Вопрос сколько проживет сервер?) И захочу ли я вкладываться в сервер, если ему постепенно приходит габелла) Вообщем сложный вопрос сколько я готов заплатить) Будет зависеть от времени и от ситуации на сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.