fortezza 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Пока сервер живет я готов заплатить до 5к КОЛов! Вопрос сколько проживет сервер?) И захочу ли я вкладываться в сервер, если ему постепенно приходит габелла) Вообщем сложный вопрос сколько я готов заплатить) Будет зависеть от времени и от ситуации на сервере! Меч есть сирра готовится) моя цена 3.2к кол просто за меч. ну а сирры пока нет ну думаю сделаю... тогда 3.5к кол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Меч есть сирра готовится) моя цена 3.2к кол просто за меч. ну а сирры пока нет ну думаю сделаю... тогда 3.5к кол) да веспер 3.2к колов? :Х ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 да о я тебя щас видел а варке) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Забустите дб/сб, схожу вашим чаром на оли :)) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Обновил первый пост! По сабжу, нужны камни атт всех видов! ПМ ин гейм "yrmiku Так же нужны кри земли)) Эта неделя должна быть продуктивной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Добрый день, уважаемые лайферы) Куплю Ы дули +16, предлы сюда, чтобы разогреть этот раздел) (так же предлы в ПМ тут или в игре yrmiku) актуально Куплю серьгу Закена актуально (интересно кто то мне его вообще продаст?)) хД Куплю ИК шапку ИК рукавицы ИК тапки ИК шорты ИК тело актуально Куплю дино бижу от +6 актуально Куплю АТТ Earch (землю) актуально PS. Это то как я вижу своего глада с +16 TM*DLE xDD [ATTACH=full]2494[/ATTACH] Обновил 1й пост. Куплю качь на дино острове! Ну или в ФОГе! Отзовитесь парни) Помогите лайферку перейти из 78й лабы в 81ю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.