CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Всем доброго времени суток, какого пета профитнее качать? Такие глупые вопросы, так как, играю в ла2 с 2007-2008, но самый лоу рейт был х300, так что на лоу рейтах ноль.( Если что я БД. :lolanimals-1.morda::crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Всем доброго времени суток, какого пета профитнее качать? Такие глупые вопросы, так как, играю в ла2 с 2007-2008, но самый лоу рейт был х300, так что на лоу рейтах ноль.( Если что я БД. :lolanimals-1.morda::crabbie: Для БД как и для других бардов маст хэв это волк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Для БД как и для других бардов маст хэв это волк) а потом за сколько его продать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 В некоторых случаях на барда берут куру. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Для БД как и для других бардов маст хэв это волк) а в great wolf его превращать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 а потом за сколько его продать можно? 55 лвл, когда он станет великим волком и от него начнется ощутимый буст по ДПСу в Гиране на момент продают за 15 кк. ИМХО продавать волка вообще не стоит, минимум до того момента как не найдешь норм конст пати) Но даже в этом случае лучше всего его докачать до 70 лвла, когда он станет фенриром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 В некоторых случаях на барда берут куру. Согласен) Но в данном случае я так понял человек стартует соло и доп ДПС ему будет профитнее. А так да) Кура тоже маст хэв) Я вот на Гладе только с курой бегаю) Еще ни разу не пожалел) А сколько она мне раз спасала жопу жизнь когда подливала мп на последний ТСС)) CaptainBamboo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Согласен) Но в данном случае я так понял человек стартует соло и доп ДПС ему будет профитнее. А так да) Кура тоже маст хэв) Я вот на Гладе только с курой бегаю) Еще ни разу не пожалел) А сколько она мне раз спасала жопу жизнь когда подливала мп на последний ТСС)) а заморачиваться с соски ему покупать и сильно затратный тип он?) (волк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 а заморачиваться с соски ему покупать и сильно затратный тип он?) (волк) Da, без буста толку не будет ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Da, без буста толку не будет блин, я вообще первый раз буду этим заниматься, а там всякие шмотки ему тоже нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 блин, я вообще первый раз буду этим заниматься, а там всякие шмотки ему тоже нужны? Ну это на хай лвл, чтоб он тебя качал) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Ну это на хай лвл, чтоб он тебя качал) ну с какого примерно лвл волка ему шмотки нужны и у них тоже грейды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 ну с какого примерно лвл волка ему шмотки нужны и у них тоже грейды? Не грейды, точнее есть топ и мид, на счет лоу не помню Короч качай до 55 его, а там уже купишь клыки какие нить на первое время + соски ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Не грейды, точнее есть топ и мид, на счет лоу не помню Короч качай до 55 его, а там уже купишь клыки какие нить на первое время + соски спасибо огромное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 В некоторых случаях на барда берут куру. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.