Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 У вас хоть какие-нибудь баги/дюпы/фейки есть рабочие? Убил несколько часов и везде фикс, причем на тех, которые не были в открытом доступе для всех и работали на оффе вплоть до ГоД'а (далее хз, ибо я забил). ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Есть одна уязвимость, дегранты плодят юзлес темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Есть одна уязвимость, дегранты плодят юзлес темы дай пофлудить на ночь, пока смотрю нхл ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Старый баян Разработчики ла 2 запихнули в игру ... ЧИТ-КОДЫ! Открытие сделал известный игрок михаил (Zаdr) из новосибирска Интервью с михаилом: Читы в линейдж 2 грация финал были всегда, а я задрачивал и не знал. но в один прекрасный день, после пятого часа задротства в болоте криков на стакатосах я увидел баг линейдж грация финал реально работающий ) Вот я увидел следующее, если вынять вилку с розетки - экран монитора гаснет и становится темно и тихо. В таком состоянии кач не идёт, но и можно отвлечься поссать наконец не в памперс а в туалет ) а ещё есть малоизвестный чит на режим бога в ла2 грация финал - это написать в консоли "god", но он не всегда срабатывает. надо угодать когда ..." ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Made in ARMENIA.Год выпуска 1989г.пробег 24лет, фары темно карие,в эксплуатации был бережен,кузов не битый длина 175,цвет темный,без повреждений. Крыша на месте мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 У вас хоть какие-нибудь баги/дюпы/фейки есть рабочие? Убил несколько часов и везде фикс, причем на тех, которые не были в открытом доступе для всех и работали на оффе вплоть до ГоД'а (далее хз, ибо я забил). Вы серьезно хотите обсудить это на форуме? :) И уж тем более не рекомендую использовать что-то, если найдете, потому что мы любые попытки вычисляем очень быстро, а грозит нарушителям бан по HWID. Так что если и найдете что-то, рекомендую писать в саппорт об этом и если баг серьезный, то есть шанс получить плюшку за его описание :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Вы серьезно хотите обсудить это на форуме? :) И уж тем более не рекомендую использовать что-то, если найдете, потому что мы любые попытки вычисляем очень быстро, а грозит нарушителям бан по HWID. Так что если и найдете что-то, рекомендую писать в саппорт об этом и если баг серьезный, то есть шанс получить плюшку за его описание :1f609: Баги давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Вы серьезно хотите обсудить это на форуме? :) И уж тем более не рекомендую использовать что-то, если найдете, потому что мы любые попытки вычисляем очень быстро, а грозит нарушителям бан по HWID. Так что если и найдете что-то, рекомендую писать в саппорт об этом и если баг серьезный, то есть шанс получить плюшку за его описание :1f609: ну я пробовал, везде фикс в виде дисконекта и тд) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 про баги не знаю, а вот читов довольно много рабочих :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 про баги не знаю, а вот читов довольно много рабочих :dumbface: А какой у вас ник в игре? :1f643: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 А какой у вас ник в игре? :1f643:накажите его как следует:holypeka: ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.