ExcuseMee 335 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 /hf yrmiku, Glagow, Asti и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 :5.slk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 понравилось , реально понравилось. 2 пвп вообще фэйс палм лига лига :DDD. Ну а вообще так и должно быть, самая забусченая пати на сервере.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 понравилось , реально понравилось. 2 пвп вообще фэйс палм лига лига :DDD. Ну а вообще так и должно быть, самая забусченая пати на сервере.... Хватит, парень из 2011 года. Язык в мазолях будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Хватит, парень из 2011 года. Язык в мазолях будет. Всмысле, да мне похуй на них. Артемкина мать у меня под столом в цепях - собачий корм жрет тварь. Хиро спелсингер играет реально круто. И пвп хорошие, особенно последнее с РОА. А твоя лига ничем не отличается от динозавров на дино. Просто КРП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Всмысле, да мне похуй на них. Артемкина мать у меня под столом в цепях - собачий корм жрет тварь. Хиро спелсингер играет реально круто. И пвп хорошие, особенно последнее с РОА. А твоя лига ничем не отличается от динозавров на дино. Просто КРП. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Всмысле, да мне похуй на них. Артемкина мать у меня под столом в цепях - собачий корм жрет тварь. Хиро спелсингер играет реально круто. И пвп хорошие, особенно последнее с РОА. А твоя лига ничем не отличается от динозавров на дино. Просто КРП. :orly::orly::orly: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Если еще недавно, я думал что кресты будут обьединятся с РОА, то сейчас думаю Лига с РОА. Так так вся гнилая шваль которая обосралась в лиге убегает на ХФ с бранчем в жопе, прикрываясь тем что ГФ не их хроники. Хай фай хроники это как изи мод в доте, для таких как эти крысы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Дрищмонд с каждым днем разгоняется на форуме Fhen и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Если еще недавно, я думал что кресты будут обьединятся с РОА, то сейчас думаю Лига с РОА. Так так вся гнилая шваль которая обосралась в лиге убегает на ХФ с бранчем в жопе, прикрываясь тем что ГФ не их хроники. Хай фай хроники это как изи мод в доте, для таких как эти крысы Любимая рубрика дричмонда = аналитика с параши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 крутой мув, на дино было лишнее, хорошо видно как толпа ваших слб стилит все что видит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 мне одному показалась что екс постоянно в 10-11 человек дерется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.