CaptainBamboo 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Народ, такой вопрос, как уже говорил ранее, не шарю на таких рейтах и возник вопрос, нужно ли одеваться в Б шмот и мутить Б пуху? Если да, тот как и где?) рад буду ссылкам на гайды и прочую помощь, Если нет, так как замутить А дуалы и А хэви сет, тоже гайды и прочая помощь приветствуется. PS. я пока 47 лвл, вопрос на ближайшее будущее. Заранее спасибо. :crabbie::crabbie::crabbie::crabbie::crabbie::crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Люксор шоп в Гиране (либо 3й стартовый набор) ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Люксор шоп в Гиране (либо 3й стартовый набор) ;) То есть Б сет и пуху нужно делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Люксор шоп в Гиране (либо 3й стартовый набор) ;) И сколько это примерно в адене?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 То есть Б сет и пуху нужно делать?) Не нужно, одеваешь ФП коммон броню, коммон Ц\Б дуалы и мечтаешь, что у тебя когда-то появится ТМ сет и Ы дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 И сколько это примерно в адене?) примерную цену можешь посчитать в самой игре. 1Б кристал стоит 10-11к адены, 1Ц кристал -3к адены. броня выйдет не дорого. Пуха по стоимости эквивалентна 3м серам брони по количеству кристалов. и само собой тебе захочется поставить СА и точнуть на +3 минимум. Пустая трата денег на мой взгляд. Мой совет: взять в люксоре Б броню только. а качаться можно с теневым оружием (Б дули можно из Цмечей теневых сделать, если это надо, остальные купить с рук в Гиране) Либо!! самый гуманный вариант: пройти ежедневный квест на монетки, убивая мобов в нужной локации (берется КВ у бафера) и у него же взять временную на 5 часов пуху Б либо А грейда. И параллельно копить на норм А пуху, купишь потом готовую с рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Народ, такой вопрос, как уже говорил ранее, не шарю на таких рейтах и возник вопрос, нужно ли одеваться в Б шмот и мутить Б пуху? Если да, тот как и где?) рад буду ссылкам на гайды и прочую помощь, Если нет, так как замутить А дуалы и А хэви сет, тоже гайды и прочая помощь приветствуется. PS. я пока 47 лвл, вопрос на ближайшее будущее. Заранее спасибо. :crabbie::crabbie::crabbie::crabbie::crabbie::crabbie: Идеальный совет - это задонатить немного рублей и купить себе набор Б-гр, но это надо было делать со старта, тогда бы ты спокойно смог накопить на А-гр дули. Вообще если у тебя не один персонаж, то можешь докачаться при помощи комон сетов до хай лвла и пройти квест на саб класс, там дают оружие, вот при помощи этого оружия можешь сделать себе А-грейд дули. Но вообще с ПА и клуб картой при наличии волков аденка идет вверх и одется в А-гр не составит особого труда) Только чуточку терпения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 примерную цену можешь посчитать в самой игре. 1Б кристал стоит 10-11к адены, 1Ц кристал -3к адены. броня выйдет не дорого. Пуха по стоимости эквивалентна 3м серам брони по количеству кристалов. и само собой тебе захочется поставить СА и точнуть на +3 минимум. Пустая трата денег на мой взгляд. Мой совет: взять в люксоре Б броню только. а качаться можно с теневым оружием (Б дули можно из Цмечей теневых сделать, если это надо, остальные купить с рук в Гиране) Либо!! самый гуманный вариант: пройти ежедневный квест на монетки, убивая мобов в нужной локации (берется КВ у бафера) и у него же взять временную на 5 часов пуху Б либо А грейда. И параллельно копить на норм А пуху, купишь потом готовую с рук. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Спч Идеальный совет - это задонатить немного рублей и купить себе набор Б-гр, но это надо было делать со старта, тогда бы ты спокойно смог накопить на А-гр дули. Вообще если у тебя не один персонаж, то можешь докачаться при помощи комон сетов до хай лвла и пройти квест на саб класс, там дают оружие, вот при помощи этого оружия можешь сделать себе А-грейд дули. Но вообще с ПА и клуб картой при наличии волков аденка идет вверх и одется в А-гр не составит особого труда) Только чуточку терпения) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 5 дней прошло Народ, 5 твинков вкачал до 52-54 не могу понять, чтоб крафтить нужен 70 лвл, а купить не понимаю, где столько нафармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Если легальными путями, то на рынке Гирана. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Если легальными путями, то на рынке Гирана. ну там какие-то цены неадекватные( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 5 дней прошло Народ, 5 твинков вкачал до 52-54 не могу понять, чтоб крафтить нужен 70 лвл, а купить не понимаю, где столько нафармить? Бро, ну это сложная игра, поиграешь лет 10 и всё станет понятно и доступно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ну там какие-то цены неадекватные( Так торгуйте тем что позволяет твой стартовый капитал. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpucmu1 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Зубей или Авадон около 7 кк в люксоре, пуху 3кк камон топ б (если ты не гном ,там шедоу б) на 61 камон а пуху и дальше каждый крутится сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.