Egrassa 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 1. Ну во первых клиент л2 не хочет разворачиваться в полное окно. У меня FHD монитор 24' при попытке развернуть клиент в полноэкранную версию горит бледно черный экран со стрелкой клиента после чего комп подвисает и выкидывает меня с крит ошибкой о неправильном разрешении. Ставил 1920 * 1080 (32) 1600*900 (32) 1024*768 при этом при выставлении более низкого разрешения клиент просто заворачивается до соответствующего окна. Как это фиксить? 2. Вчерашние осады выдали мне 10 фпс в замесе на всех самых низких настройках. Дрова Проц FX-4350 4,2 Ггц Видео R9 270 Asus Оперативка 8 Гб на 1333 частоте Собственно на каче в Фоге на всех высоких настройках фпс 60-70 без проблем. Afterburner показывает что в замесе и видюха и проц не работают на 100%. Видео вообще загружена на процентов 40 максимум, проц догоняется до 70. Вопрос можно ли это как то фиксить и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egrassa 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Отвечаю сам на свой вопрос. Проблема номер 1 решена. У меня стоит второй монитор в виде телека 42' и экран винды расширен до него. Обычно игры выводят картинку только на основной экран, но по всей видимости линяга пыталась растянуть картинку одновременно на 2 экрана и у нее это не получалось. Отключил телек все получилось. По поводу ФПСа игрался с настройками в Radeon Settings отключил вертикальную синхронизацию и выставил искуственно 90 фпс, теперь вроде проседает меньше, хотя все таки прямая зависимость от количества людей на экране остается и от этого, как я понял, никуда не деться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denwer1 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Отвечаю сам на свой вопрос. Проблема номер 1 решена. У меня стоит второй монитор в виде телека 42' и экран винды расширен до него. Обычно игры выводят картинку только на основной экран, но по всей видимости линяга пыталась растянуть картинку одновременно на 2 экрана и у нее это не получалось. Отключил телек все получилось. По поводу ФПСа игрался с настройками в Radeon Settings отключил вертикальную синхронизацию и выставил искуственно 90 фпс, теперь вроде проседает меньше, хотя все таки прямая зависимость от количества людей на экране остается и от этого, как я понял, никуда не деться. Касательно ФПС. l2 очень любит когда ты ее ставишь на ssd. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.