Andytr 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Соулбрейкер может красть дейли баф с ачивок на 30 процентов експы. Можно создать твинков, посидеть 4 часа, а потом стильнуть с них баф. Это делает сб самым быстрым чаром для кача. Фикс плиз, ещё предлагаю зарезать эксп сбшкам, которые это абузили. П.с. сам играю за сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 В топе есть 85 слб?)или хотя бы 83_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 В топе есть 85 слб?)или хотя бы 83_) Самый быстрый в плане получения экспы за 1 моба. А так конечно аое маги тащат. Тем более не думаю, что КП бустят сб, фокус на магов и хилеров. Ну и речь шла скорее не о топ Кп, а соло игроках. Не думаю, что 99% сервера, которые не играют на сб будут довольны тем фактом, что какой то клас получает в сумме больше экспы с моба на чуть меньше чем 30%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Здравствуйте. Обязательно проверим предоставленную Вами информацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Самый быстрый в плане получения экспы за 1 моба. А так конечно аое маги тащат. Тем более не думаю, что КП бустят сб, фокус на магов и хилеров. Ну и речь шла скорее не о топ Кп, а соло игроках. Не думаю, что 99% сервера, которые не играют на сб будут довольны тем фактом, что какой то клас получает в сумме больше экспы с моба на чуть меньше чем 30%.ny i nahui ti raznilsya i rasskazal ob etom?tebya sb na 60 lvl spote viebal i spizdil tvoi buff? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 ny i nahui ti raznilsya i rasskazal ob etom?tebya sb na 60 lvl spote viebal i spizdil tvoi buff? та ладно тебе, велика потеря , всего лишь руна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 ny i nahui ti raznilsya i rasskazal ob etom?tebya sb na 60 lvl spote viebal i spizdil tvoi buff? Ты можешь нажать сочетание клавиш кнтрл+шифт или альт+шифт в зависимости от настройки ввода ос, чтобы я понял что ты написал. Если же ты не ждёшь ответа, зачем писать? Иди бей мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Я даже и не писал, что это также нужно чекнуть в условиях Оли. Так как это нерфит сб и кансел магов(юзлес баф слот). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Здравствуйте. Обязательно проверим предоставленную Вами информацию. так это ведь игровой момент, ибо при смерти баф на дейли руны пропадает, в отличие от бафа агатиона\шапки так что тут скорей вы не разглядели ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 эх, раньше и я тоже завидев абуз или баг, сразу сливал его на форум, а теперь поумнел... :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 эх, раньше и я тоже завидев абуз или баг, сразу сливал его на форум, а теперь поумнел... :frog2: Теперь поумнел и вообще не играю в эту игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 эх, раньше и я тоже завидев абуз или баг, сразу сливал его на форум, а теперь поумнел... :frog2: Что-то я твой ник в игре не вижу. Шифруешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 эх, раньше и я тоже завидев абуз или баг, сразу сливал его на форум, а теперь поумнел... :frog2: Мне 40 минут дэфолтных хватает с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.