yrmiku 137 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Доброго времени суток всем) Да, в 2к18 остались еще тугодумы, которые этого не знают) Вопрос: Порылся в тырнете как получить дворянство. Там предложили квест взять у типа на лестнице в Адене. Я к нему, а он меня нах посылает, типо иди саб сделай сначала. Я не понял как и где и у кого берется квест на нубл, без необходимости сдачи квеста на сабкласс (через так называемое добивание Баракиеля) Вот и все) Заранее благодарю человека который поможет мне поменять слова в заголовке темы местами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denwer1 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 А ты себе сделал саб-класс. Качнул его до min 65 lvl`a?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 квест на нубл берется там где ты и пытался его взять, но нужно это делать на сабклассе, в идеале 75 лвл ибо без 75 ты цепочку квеста на нобл не завершишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Тоесть вы хотите сказать, что на 3й или 4й день сервера когда были драки за НОБЛ РБ пацики из топ сайдов уже были с сабами 75 +??))) Вот я нубас то) Я то думал, что есть способ не делая квест на саб, сделать квест на НУБЛ. Из ваших слов выходит что я ошибся(( Буду ждать ТВ, что делать то хуле((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 да лучше ждать тв, ибо далеко не факт, что добьешь рб ты ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Тоесть вы хотите сказать, что на 3й или 4й день сервера когда были драки за НОБЛ РБ пацики из топ сайдов уже были с сабами 75 +??))) Вот я нубас то) Я то думал, что есть способ не делая квест на саб, сделать квест на НУБЛ. Из ваших слов выходит что я ошибся(( Буду ждать ТВ, что делать то хуле((( Качаешь саб, лень делать посади драйвера, денёк два, вот саб 75. Откидываешь пачке саферо/Сашки огонька или ещё кому то из тор паков 200-300 кол(сейчас уже наверное дешевле) получаешь нубл. Я на 7 или 8 день серва был нублом. А вообще тв уже через неделю, за колы или адену можно купить услуги твинков на тв и возможно за раз получить 50токенов, но ты же гладиватор и саб скилы, как минимум целеста очень нужна факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.