Alx- 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Собственно, ищу пати 10-ым (неспешно). Главное моё требование - я не соблюдаю прайм. Если вам нужен 10-ый, который будет регулярно приходить на ПТ, то это не я. Также не интересна роль бича, который во время 9х9 только бегает и стилит, будучи оффпати. В данный момент 80лвл. По шмоту - в начале следующей недели будет фулл Ы грейд и 80лвл, если не будет никаких форс-мажоров. Пати ищу для фана, продуктивного кача и всякой интересной движухи. Мои требования к пати: адекватность (без визжащего и истерящего КЛа или мемберов) и +- соответствие моему лвлу и шмоту (т.е. быть 10-ым в паке, где все 75-76 и в коммон А, не вижу смысла). Кому актуально - пишите в ПМ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 прайм вообще не соблюдаешь или иногда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Это риторический вопрос. Прайм или соблюдают или нет. В моем случае: смог - зашел, не смог - не зашел, без каких-либо претензий по этому поводу ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 У нас похожее чтото, например я могу и не прийти, но, согласись. Один вариант, если ты не зашел раз в неделю, и совершенно другое если заходишь раз в три дня. Именно это и уточняю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 2-3 раза в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Апнул 80ый. До полного счастья в жизни игре осталось купить АМ с СА, драк перчи и атрибут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 СЛБ нынче никому не нужны *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 кому вообще моэет быть нужен слб 10 мембер? ты не хочешь бегать оффпати, тогда какую функцию ты хочешь выполнять, учитывая, что у тебя и онлайна стабильного нет? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva gbsolder и Fiorentina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 кому вообще моэет быть нужен слб 10 мембер? ты не хочешь бегать оффпати, тогда какую функцию ты хочешь выполнять, учитывая, что у тебя и онлайна стабильного нет? Заходить на ПиВиПи и фан, когда кого-то из мейн пака нет. Благо мой лвл и буст получше, чем у большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 :panda_lol::panda_lol::panda_lol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Что, в сказанном мной, вызвало у тебя такой смех? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.