Richmond 53 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 На кого еблобал зря потратил бабки? Прошло две недели со старта сервака, получилось довольно фаново. Не зря еглобал купил саферо и экза, создают норм движуху и отрабатывают на 100% приятно играть в таком варе. А вот роа подкачали, только фармят да на фанпее сидят что есть они что их нету, помоему деньги на ветер лучше какой нибудь клан с кетрыварс купили для движухи. ебать ты тупая фригидная шлюха сестра артемки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Да какие 40? Там больше и скорей всего какие то паки офф клан докачиваютсяНу ты был в клане у них значит лучше знаешь, спорить не буду. Просто посмотрел пару минут с осады, там 44 человека в цц было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vatrushka1 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 ебать ты тупая фригидная шлюха сестра артемки Нахуй ты рот открываешь сын спидозной шалавы, которую вчера на хую бомжа вертели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну ты был в клане у них значит лучше знаешь, спорить не буду. Просто посмотрел пару минут с осады, там 44 человека в цц было. 72 чел судя по сайту еглобал :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 72 чел судя по сайту еглобал :) Там академиков считает же тоже вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Там академиков считает же тоже вроде там их вроде мало оч было ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 ебать ты тупая фригидная шлюха сестра артемки Хрюнчмонд останови свое анальное давление, никому не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Хрюнчмонд останови свое анальное давление, никому не интересно продам б\у мать артемки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 продам б\у мать артемкиХватит говорить гадости про мою маму, начни уже спойлить сопстеры мне, тварына Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Хватит говорить гадости про мою маму, начни уже спойлить сопстеры мне, тварына Да не ты же опытный парень , знаешь что все это хуйня что я пишу. Я бы тебе в игре ебало разбил на раз два не более того, но бля я уже не пиздюк как ты, не могу, нет времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Мне Роа очень импонирует, хороший пример для оппозиции. На гф примеров не видел раньше. А тут прям красиво все. Голосовал чтоб увидеть результат, а так Доминатор при желании мог бы создать не менее сильный сайд чем хсайд или лига, на голом патриотизме, стареет наверное. По лёгкому пути пошел) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Denwer1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 а так Доминатор при желании мог бы создать не менее сильный сайд чем хсайд или лигаи кто бы к нему пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Да не ты же опытный парень , знаешь что все это хуйня что я пишу. Я бы тебе в игре ебало разбил на раз два не более того, но бля я уже не пиздюк как ты, не могу, нет времени... Однако в 50 лет ты на форуме проводишь времени чуть больше чем под ляшкой своей зинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Мне Роа очень импонирует, хороший пример для оппозиции. На гф примеров не видел раньше. А тут прям красиво все. Голосовал чтоб увидеть результат, а так Доминатор при желании мог бы создать не менее сильный сайд чем хсайд или лига, на голом патриотизме, стареет наверное. По лёгкому пути пошел) роа оппозиция.... шо вынесете ребзи) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.