frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 роа оппозиция.... шо вынесете ребзи) в данный момент да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 есть замок, есть эпик, есть очень сильная пачка, есть пачки не слабее пачек лиги и иксов, чем не оппозиция гф очень сжатые хроники, где очень мало спотов по сравнению с хфом, и парни умудряются держаться в топе, крутож вижу кстати сумонеров хай лвл только в роа, чувствую после 1-го числа пак инстинкта вообще бессмертным станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 есть замок, есть эпик, есть очень сильная пачка, есть пачки не слабее пачек лиги и иксов, чем не оппозиция гф очень сжатые хроники, где очень мало спотов по сравнению с хфом, и парни умудряются держаться в топе, крутож вижу кстати сумонеров хай лвл только в роа, чувствую после 1-го числа пак инстинкта вообще бессмертным станет Что будет 1го числа простите? И почему наконец вы называете пак Камеди паком Инстинкта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 роа оппозиция.... шо вынесете ребзи) Фрифарм свободного Эпика, отстрел спин во время драки топ сайтов, альтернативное развитие это оппозиция. Эксрель, Мейкер, Хохол не дадут спиздеть. На интере мы так и играем, тут пока опыта маловато, но в целом в моем понимании оппозиция гф выглядит так как Роа, единственное что я не знаю ничего о пачке камеди, сколько людей, сколько фарм паков, сколько драйверов. Если девятка так валит, то орден святого Шторма этим ребятам Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Фрифарм свободного Эпика, отстрел спин во время драки топ сайтов, альтернативное развитие это оппозиция. Эксрель, Мейкер, Хохол не дадут спиздеть. На интере мы так и играем, тут пока опыта маловато, но в целом в моем понимании оппозиция гф выглядит так как Роа, единственное что я не знаю ничего о пачке камеди, сколько людей, сколько фарм паков, сколько драйверов. Если девятка так валит, то орден святого Шторма этим ребятам человек 25-40 на их пак скорей всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 человек 25-40 на их пак скорей всего бери выше, 140 человек на пак. :1f608: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 бери выше, 140 человек на пак. :1f608: если ты не сталкиволся с таким колвом людей в одном паке ,то твой сарказм выглядит еще глупей чем он есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 если ты не сталкиволся с таким колвом людей в одном паке ,то твой сарказм выглядит еще глупей чем он есть сталкивался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 бери выше, 140 человек на пак. :1f608:на бейонде было не меньше 200 на канале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Что будет 1го числа простите? И почему наконец вы называете пак Камеди паком Инстинкта? чьи мемберы в пачке, того и пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Что будет 1го числа простите? И почему наконец вы называете пак Камеди паком Инстинкта? Такими темпами скоро уже не орена тим будет а драйверки вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Такими темпами скоро уже не орена тим будет а драйверки вообще интересно а как ты это вообще связал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 интересно а как ты это вообще связал Когда у вашей пати начинаются какие-то нестандартные для нее проблемы типа проигранного пвп, отсутствие клана или что-то подобное, ващи фанаты дефают вас какими-то немыслимыми кеками типа, это не РОА, инстинкт не играет, были драйверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Когда у вашей пати начинаются какие-то нестандартные для нее проблемы типа проигранного пвп, отсутствие клана или что-то подобное, ващи фанаты дефают вас какими-то немыслимыми кеками типа, это не РОА, инстинкт не играет, были драйверы кого волнует мнение фанатов, а когда у нас драйверы я думаю видно невооруженным глазом, кому это важно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 кого волнует мнение фанатов, а когда у нас драйверы я думаю видно невооруженным глазом, кому это важно конечно А кому это больше важно? #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.