OboPoTeHb 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Люди которие играли на нейме в етих кланах прошу писать мне на форум в Личку,или в игре за ником OboPoTeHb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я из ДВ, что там совсем плохо стало? Все разбежались:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Люди которие играли на нейме в етих кланах прошу писать мне на форум в Личку,или в игре за ником OboPoTeHb яЯ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 яЯ))) Женька зайди щяс в маблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я из ДВ, что там совсем плохо стало? Все разбежались:) да на нейма вапше беда,у тя какой там ник бил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 RollsRoys у Смертника в КП был. А что ты тут думаеш с ДВ есть люди которые КП собрали или таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 RollsRoys у Смертника в КП был. ти можеш шяс в нашу мамблу старую зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ребят как будете в игре напиши мне в ПМ ник такой же,буду ждать вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Женька зайди щяс в маблу секу секу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ребят как будете в игре напиши мне в ПМ ник такой же,буду ждать вас. эм тама пусто RollsRoys у Смертника в КП был. А что ты тут думаеш с ДВ есть люди которые КП собрали или таг? не будет соберем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 играл на л2нейме только на х50 состоял в клане VIP! ищу людей для совместной игры, сам с дальнего востока(Владивосток)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.