JackieChan 41 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Зашли на Близов - кокон стоит, а мобов нет. Кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Зашли на Близов - кокон стоит, а мобов нет. Кто-то сталкивался?время идет? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Шло, мы снова решили выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Шло, мы снова решили выйти Все дело в убийстве тиад и экимусов, Нужно читать мат часть, я точно всего не помню, но если не ошибаюсь это можно увидеть уже при подлете к семени, если пасти закрыты, то близов нет. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Все дело в убийстве тиад, Нужно читать мат часть, я точно всего не помню, но если не ошибаюсь это можно увидеть уже при подлете к семени, если пасти закрыты, то близов нет. Друже я это все знаю, речь не об этом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Друже я это все знаю, речь не об этом =) Ну вообще вход закрыт должен быть в этой стадии, какие мобы, чо как тебе ещё объяснить ?! Ты чо сука, жопу мне поджигаешь, го раз на раз за гаражами на карандашах!!!? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Все дело в убийстве тиад, Нужно читать мат часть, я точно всего не помню, но если не ошибаюсь это можно увидеть уже при подлете к семени, если пасти закрыты, то близов нет. Тиады с близнецами не связаны в принципе. Ну то есть никак. Вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Тиады с близнецами не связаны в принципе. Ну то есть никак. Вообще. Как скажешь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Как скажешь Ага, именно так и скажу. Будешь спорить то нет?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.