mic1 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Хотелось бы как-то услышать внятные объяснения какого лешего с установленной на сервере системой трейда в гордах рестарты анонсятся посреди ночи? В 2 по москве ничего не было(сидел до нобл рб, которого убили 2 +3gmt), пошел спать, в 7 оказался рестарт и в 9 все важные трейдоместа естественно заняты. ДОКОЛЕ?! :1f621: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genibe 8 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, следите за данной темой Новости [Gracia Final x7] Рестарты, исправления и дополнения , мы заранее пишем обо всех рестартах. Так же, мы анонсим в игре за несколько часов и далее вплоть до рестарта. Возможно Вы не увидели. Нам очень жаль, что мы предоставили Вам неудобства с трейдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну речь о том, что можно в теме писать... чуть-чуть раньше. все же в 2 ночи люди частенько уже спят, а в 7 утра далеко не все просыпаются при этом. И да, все проблемы из-за трейд зоны и трейд мест. Ну честное слово, убрали бы - проблем было бы меньше у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, следите за данной темой Новости [Gracia Final x7] Рестарты, исправления и дополнения , мы заранее пишем обо всех рестартах. Так же, мы анонсим в игре за несколько часов и далее вплоть до рестарта. Возможно Вы не увидели. Нам очень жаль, что мы предоставили Вам неудобства с трейдом. Добрый день, ваш ответ, к сожалению, ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Нормальные люди ложатся спать раньше санонированного Вами рестарта даже на форуме, в игре анонса не было вплоть до 2:12, не знаю как далее. Можно как-то более вменяемо относиться к людям, которые тратят время и деньги на проект? Просто поймите, что это безумно раздражает и дизморалит, у каждого своя игра, у кого это пвп, у кого-то это фарм монстриков, у кого-то это рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Добрый день, ваш ответ, к сожалению, ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Нормальные люди ложатся спать раньше санонированного Вами рестарта даже на форуме, в игре анонса не было вплоть до 2:12, не знаю как далее. Можно как-то более вменяемо относиться к людям, которые тратят время и деньги на проект? Просто поймите, что это безумно раздражает и дизморалит, у каждого своя игра, у кого это пвп, у кого-то это фарм монстриков, у кого-то это рынок. Приносим извинения за временные неудобства. Постараемся следующие рестарты анонсировать более раньше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Добрый день, ваш ответ, к сожалению, ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Нормальные люди ложатся спать раньше санонированного Вами рестарта даже на форуме, в игре анонса не было вплоть до 2:12, не знаю как далее. Можно как-то более вменяемо относиться к людям, которые тратят время и деньги на проект? Просто поймите, что это безумно раздражает и дизморалит, у каждого своя игра, у кого это пвп, у кого-то это фарм монстриков, у кого-то это рынок. Снимите с себя корону уважаемый. Время и свои деньги вы тратите по собственной воле. Матушка-Россия и прилегающие СНГ простираются на пол земного шара. У одних людей ночь, у других утро, день. Под каждого недовольного никто не будет подстраиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Где вы увидели корону? Успокойтесь. Меня вполне устраивает, если анонсы будут не в середине ночи по серверному времени, никто не говорит о том, какое оно лично конкретно в моем регионе (а у меня, кстати, не один часовой пояс с сервером, но я об этом не распостраняюсь, а использую то, которое используется администрацией в анонсах). И выше нас услышали, за что им спасибо, а вам бы попроще быть и подобрее - глядишь и люди потянутся. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Администрации - большое спасибо за понимание. /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Снимите с себя корону уважаемый. Время и свои деньги вы тратите по собственной воле. Матушка-Россия и прилегающие СНГ простираются на пол земного шара. У одних людей ночь, у других утро, день. Под каждого недовольного никто не будет подстраиваться. Ночной рестарт в 7 анонсировали в 2 ночи (т.е. за 5 часов до рестарта). По-твоему недовольство таким анонсом это не нормальная реакция, или что? Повторяю для особо умных. Все проблемы растут из трейд зоны и разграничения трейд спотов. Если бы этого не было - не было бы и проблем никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Я просто оставлю это здесь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 [ATTACH=full]2526[/ATTACH] [ATTACH=full]2528[/ATTACH] Я просто оставлю это здесь :( И буквально через полчаса тех отдел сообщил, что рестарт переносится ближе к обеду в виду утреннего респа эпик рб. В любом случае рестарт был анонсирован на форуме и в игре за 12 часов до рестарта, то есть прям очень заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 И буквально через полчаса тех отдел сообщил, что рестарт переносится ближе к обеду в виду утреннего респа эпик рб. В любом случае рестарт был анонсирован на форуме и в игре за 12 часов до рестарта, то есть прям очень заранее. Все хорошо, не переживайте, это действительно гораздо лучше, чем было раньше, за что большое спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denwer1 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, следите за данной темой Новости [Gracia Final x7] Рестарты, исправления и дополнения , мы заранее пишем обо всех рестартах. Так же, мы анонсим в игре за несколько часов и далее вплоть до рестарта. Возможно Вы не увидели. Нам очень жаль, что мы предоставили Вам неудобства с трейдом. У Вас в исправлениях и дополнениях - онли дополнения, с приставкой FC... Зачем фиксить баги, если можно расширить магазин. Можете это за концепцию взять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 У Вас в исправлениях и дополнениях - онли дополнения, с приставкой FC... Зачем фиксить баги, если можно расширить магазин. Можете это за концепцию взять ;) В исправлениях и дополнениях не всегда сразу публикуется все, что было исправлено. Как только я получаю от тех отдела "собирательный" список всех правок, так и публикую. Постараюсь сегодня таковой получить и опубликовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.