pal4ik 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 В графе "Not Newbie anymore" при достиение которой 20 лвл, имея 33й лвл у меня не отмечено галочкой как пройденое. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Просто ты еще Newbie.:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Вы первую профессию за Вашего персонажа брали? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Тот же вопрос, но про ачивку на 80 уровень. Персонажем 82 уровня не могу получить, хотя (очевидно) она сделана, и пошел уже прогресс 85й, все как на скрине топикстартера. 3 профа есть (во избежание ненужных вопросов) П.с. На втором чаре эта ачивка взялась сразу по достижению 80го без проблем. Что-то где-то сломалось или да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Тот же вопрос, но про ачивку на 80 уровень. Персонажем 82 уровня не могу получить, хотя (очевидно) она сделана, и пошел уже прогресс 85й, все как на скрине топикстартера. 3 профа есть (во избежание ненужных вопросов) П.с. На втором чаре эта ачивка взялась сразу по достижению 80го без проблем. Что-то где-то сломалось или да? Пришлите скриншот и никнем Вашего персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Пришлите скриншот и никнем Вашего персонажа. Отправил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Та же беда с 76 на 2х чарах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Проверил с ачивкой за 80 лвл. При апе следующего уровня (на ком-то у нас это получилось 80-81, на ком-то 82-83, да-да на 82 ачивки не было почему-то) - засчитывают. То есть на 83м я таки успешно получил награду за апнутый 80й, хех. Странно, поломано, но в принципе сойдет, главное чтобы 85я засчитывалась на 85м, потому как там уже некуда апаться будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Та же беда с 76 на 2х чарах. Укажите никнеймы Ваших персонажей и на каком уровне залипла ачивка? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Укажите никнеймы Ваших персонажей и на каком уровне залипла ачивка? По наблюдению моих окон ачивка залипает абсолютно рандомно(и на 20ый, и на 76, и на 80) и получить её можно после прошлого рестарта лишь апом некст лвла. А ведь часть сервера после 81го никогда не апнет 82 и т.д....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 По наблюдению моих окон ачивка залипает абсолютно рандомно(и на 20ый, и на 76, и на 80) и получить её можно после прошлого рестарта лишь апом некст лвла. А ведь часть сервера после 81го никогда не апнет 82 и т.д....) Т.е. после рестарта ачивку получается забрать? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 По наблюдению моих окон ачивка залипает абсолютно рандомно(и на 20ый, и на 76, и на 80) и получить её можно после прошлого рестарта лишь апом некст лвла. А ведь часть сервера после 81го никогда не апнет 82 и т.д....) Укажите никнеймы Ваших персонажей и на каком уровне залипла ачивка? Залипла на 76, но пришла с 77. Рестарт мне не помогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Залипла на 76, но пришла с 77. Рестарт мне не помогал. в моем посте речь как раз об этом. Но апом лвла ДО прошлого рестарта я её получить не смог. После - пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Т.е. после рестарта ачивку получается забрать? Только апом следующего лвла. Просто до рестарта это тоже не помогало :) Теперь хоть апом лвла забирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.