Перейти к публикации
AksenT

Нет вы че ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????????

Рекомендованные сообщения

Спецом после ночной работы зашел покатать

и вы решили не как обычно РЕСТАРТ ЗАМУТИТЬ В 09:00 или в 08:00 утра а именно в 12:00 ???

ВЫ специально шоли????????????

и вы решили не как обычно РЕСТАРТ ЗАМУТИТЬ В 09:00 или в 08:00 утра а именно в 12:00 ???

Он же быстрый, чего ты, чаю нальешь заодно :)

Он же быстрый, чего ты, чаю нальешь заодно :)

Я в такие моменты обычно иду Тараса кормить

факторный чсв олдфаг

О рестарте игроки были оповещены заранее. Был анонс как на форуме, так и в игре.

О рестарте игроки были оповещены заранее. Был анонс как на форуме, так и в игре.

Ваши Плановые РЕСТАРТЫ только в 07:00 и 08:00 обычно

все что после этого времени идет у вас как ВНЕПЛАНОВЫЙ или ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЕСТАРТ

Смена времени Рестартов для вас может быть так ,ай пустяк

А для кого то нет,таких как я ,кто настроен что он у вас почти в одно и тоже время,а тут БАЦ! НА ТЕБЕЁ!

все что после этого времени идет у вас как ВНЕПЛАНОВЫЙ или ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЕСТАРТ

А для кого то нет,таких как я ,кто настроен что он у вас почти в одно и тоже время,а тут БАЦ! НА ТЕБЕЁ!

Рестарт был анонсирован на форуме и в игре аж за 12 часов до рестарта, то есть прям очень заранее. Мне кажется, этого достаточно, чтобы игроки спланировали свои дальнейшие действия.

то, что ты не мониторишь инфу - сугубо твои проблемы, доцент

Рестарт был анонсирован на форуме и в игре аж за 12 часов до рестарта, то есть прям очень заранее. Мне кажется, этого достаточно, чтобы игроки спланировали свои дальнейшие действия.

А оптимизировать рестарты что не как нельзя? в 2018 том то году????

Помниться был так этак год 2009 кажись

Тогда только в ру комьюните завезли Грацию Парт 2 и потом Финал

Играл я на Артеас-Ворлд(Айр х12) был такой

Оптимизированные рестарты в 06:00 утра каждый день,и ни каких слетов Эпиков и так далее,без переносов всех РБ.....

не как да???

ВЫ не подумайте,я не плачусь,просто на дворе 18 год и как то хочется стабильности,хотя кого я бло обманываю:1f629::1f629::1f629::1f629:

Да но на форуме он был анонсирован на 7 утра. И только потом, аж в 3 ночи, вы изменили время на форуме.

Мне кажется, этого не совсем достаточно?

Оптимизированные рестарты в 06:00 утра каждый день,и ни каких слетов Эпиков и так далее,без переносов всех РБ.....

не как да???

ВЫ не подумайте,я не плачусь,просто на дворе 18 год и как то хочется стабильности,хотя кого я бло обманываю:1f629::1f629::1f629::1f629:

в привычное для этого сервера время рестартов шел респ закена

не как да???

У нас и так оптимизированные рестарты, которые обычно проходят в 7-8 утра. Однако в этот раз была необходимость перенести из-за утреннего респа эпик рб. И это оправданная мера.

В любом случае, как я уже писала ранее, рестарт был анонсирован за 12 часов и этого достаточно для того, чтобы игроки планировали свое время.

Да но на форуме он был анонсирован на 7 утра. И только потом, аж в 3 ночи, вы изменили время на форуме.

Мне кажется, этого не совсем достаточно?

Время было откорректировано на новое всего лишь через полчаса (как только тех отдел сообщил о такой необходимости в виду объективных причин, выше описала). В игре анонсы сразу пошли с обновленным временем.

Время было откорректировано на новое всего лишь через полчаса (как только тех отдел сообщил о такой необходимости в виду объективных причин, выше описала). В игре анонсы сразу пошли с обновленным временем.

Я повторюсь, первый анонс на форуме был до 12 ночи (время по Москве пишу), изменение времени было аж в 2-42, то есть через три часа после анонса, и боюсь в такое время (3 ночи все же) большинство уже спит, особенно те кто готовится вставать утром к рестарту.

Но в игре да, в игре анонс был, я видел, и раньше вы уже писали что надо доверять именно ему - так что в принципе мое негодование не очень сильно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...