Rizzan 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Как онлайн? Стоит ли рыпаться? Или уже поздно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Говорят через 2 недели серв рипнется. Скорей всего все будет зависеть от флагов, ну и роа, а так замесы пока оч даже неплохие. ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Даже после ухода супертоп сайдов (скажем так) думаю сервер еще будет жить. А дальше уже вопрос что лично тебе нужно, мне кажется что вполне можно начать и сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Даже после ухода супертоп сайдов (скажем так) думаю сервер еще будет жить. А дальше уже вопрос что лично тебе нужно, мне кажется что вполне можно начать и сейчас. Я сб апну до 80 как раз ко времени, когда уйдут топы :/ ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rizzan 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 парни, а мага в соло начинать выкачивать идея такая себе или можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Ну магу нужна заливка как минимум (ее-ше), плюс я бы брал бд. Это как минимум. Хотя это всегда и на всех серверах одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 парни, а мага в соло начинать выкачивать идея такая себе или можно? можно. я бы даже сказал что серв на 80% из магов состоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Для соло игоы лучше выбирай фса, или берса, под окно бафами берс топ фармер, ну и в пап тоже топ :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rizzan 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Для соло игоы лучше выбирай фса, или берса, под окно бафами берс топ фармер, ну и в пап тоже топ :) каких бафферов качать ? если основа берс и какого пета качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 каких бафферов качать ? если основа берс Бд+окно ее для заливки ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rizzan 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Бд+окно ее для заливки а какого пета взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 а какого пета взять? Ну если есть лейка, то волка по идее, хотя хз нах он, если на париках качаться (варка) Если только сесть на него и мобов собирать :Х ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 можно. я бы даже сказал что серв на 80% из магов состоит) :aloku: Ты с какого сервера парень?) 80% магов?))) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Говорят через 2 недели серв рипнется. Скорей всего все будет зависеть от флагов, ну и роа, а так замесы пока оч даже неплохие. Обычно на тв воюют 2 сайда, и все флаги быстренько расходятся по обе стороны, и начинается война за них, но тут по другому, у роа так просто флаг не заберешь, да и ла2тимов очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Насчет л2тимов весь вопрос, какую тактику они изберут - дефать сразу 4 флага, или спасти 1-2 и стоять зергом над ними. Хотя в любом случае тут возможны варианты. Мне кажется должно быть интересно, ждемс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.