pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Итак. Докачал я значит персонажа до последнего саба. Беру ачивку, и что же мы видим: Руна - отлично, спасибо. Соски... ну такое, не знаю куда их деть в таком количестве, Цшные то, но ладно, пусть будут. И теперь переходим к самому "вкусному". Коробка с фемили Ц грейд шмотом. Для протокола - за предыдущую ачивку на второй саб дают... коробку с фемили Ц грейд шмотом? То есть теперь в вх у моего персонажа лежит... две коробки с фемили Ц грейд шмотом. Вопрос - нафига? Нет, ну серьезно, зачем? Честное слово, одной было бы вполне достаточно :1f434: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 раньше за ласт саб давали 2 пирожка на фул виту, зажлобились :panda_lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 чтобы ты взяв саб сразу открыл коробку и не тратил время на покупку ц грейда или слишком сложно понять для чего это дают? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Итак. Докачал я значит персонажа до последнего саба. Беру ачивку, и что же мы видим: Руна - отлично, спасибо. Соски... ну такое, не знаю куда их деть в таком количестве, Цшные то, но ладно, пусть будут. И теперь переходим к самому "вкусному". Коробка с фемили Ц грейд шмотом. Для протокола - за предыдущую ачивку на второй саб дают... коробку с фемили Ц грейд шмотом? То есть теперь в вх у моего персонажа лежит... две коробки с фемили Ц грейд шмотом. Вопрос - нафига? Нет, ну серьезно, зачем? Честное слово, одной было бы вполне достаточно :1f434: Для разных сабов - разная экипировка одного грейда нужна ;) PS: Приятно получать ачивки за 1/20/40/61/76 уровни сейчас, награда куда вкуснее. Глядишь, так и до сабов доберутся XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Итак. Докачал я значит персонажа до последнего саба. Беру ачивку, и что же мы видим: Руна - отлично, спасибо. Соски... ну такое, не знаю куда их деть в таком количестве, Цшные то, но ладно, пусть будут. И теперь переходим к самому "вкусному". Коробка с фемили Ц грейд шмотом. Для протокола - за предыдущую ачивку на второй саб дают... коробку с фемили Ц грейд шмотом? То есть теперь в вх у моего персонажа лежит... две коробки с фемили Ц грейд шмотом. Вопрос - нафига? Нет, ну серьезно, зачем? Честное слово, одной было бы вполне достаточно :1f434: Ну мало ли кого ты возьмёшь на саб, вот как то так. Я вот взял Саммона дали кармиан и пухи к нему, взял дестра дали фп и пл, спасибо скажи неблагодарный факторный чсв олдфаг TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Да, за уровень неплохо сделали. Но серьезно, эти коробки Ц грейда, которые в принципе не особо нужны, уж простите но нет... Ну мало ли кого ты возьмёшь на саб, вот как то так. Я вот взял Саммона дали кармиан и пухи к нему, взял дестра дали фп и пл, спасибо скажи неблагодарный Мои сабы качаются примерно 4 часа 40-75. Спасибо, но можно я не буду говорить спасибо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Хз, говорят не дают ачивку на 80ый лвл тем, кто его получил раньше этого рестарта пока не апнешь 81/82/83/84/85... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Да, за уровень неплохо сделали. Но серьезно, эти коробки Ц грейда, которые в принципе не особо нужны, уж простите но нет... Мои сабы качаются примерно 4 часа 40-75. Спасибо, но можно я не буду говорить спасибо? Это "сахар к кофе". Руна - уважаемая награда, назовём её "чашка кофе". Ц гр, соски и тд - это "сахар, салфетки". В целом удобно? Да, удобно. Взял саб, нажал 3 кнопки - саб фулл в Ц с сосками, пошел качаться. Не нужно, так-как ты заранее подготовился, гонишь лвл альтами на париках через самон чара и всё вот это вот? Красавчик, "пей кофе без сахара" :) Что-то такое. Даже более эмм... Подходящая аналогия, лови: Тебе выдали костыли. Если ты и без них хорошо ходишь - чтоже, не используй костыли. Большей части игроков они полезны. К примеру мне :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2557 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Здравствуйте. Вы всегда можете просто отложить коробку и больше не вспоминать про неё, если она Вам не нужна. Другим же игрокам она наоборот очень поможет в развитии саб класса, нажал два раза на коробку и у тебя есть фулл эквип для прокачки персонажа и Вам не нужно тратить время на то, чтобы бегать по магазинам в поисках вещей. Взял саб - открыл коробку - пошел убивать мобиков. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Ну не знаю, для меня это очень уж странно выглядит. Ладно, если так и надо - тогда вопрос закрыт в принципе, можно закрывать тему, а то флудят тут всякие =) TheDominator и Rylai 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2557 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Рада слышать, что Вам смогли дать ответы на все Ваши вопросы. Приятной Вам игры) Тему закрываю во избежание флуда. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения