Alx- 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Только у меня такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Не только у тебя, у них клиент кривой Короче от этого или нет но меня перестало выкидывать: замена interface.xdat i interface.u, вытаскиваешь эти файлы из заранее скачанного чистого систем( чистый ищи в инете) не будет пять панелей, красивых макросов, а звёздочка на ачивку заменяется макросом с командой .achiv факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 ночью на тиаде,пол клана по кд критовало и дисконектило,слили кучу % и время потратили в 2 раза больше или просто рандомно бывает клиент закрывается.сервер хороший,но клиент оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Не только у тебя, у них клиент кривой Короче от этого или нет но меня перестало выкидывать: замена interface.xdat i interface.u, вытаскиваешь эти файлы из заранее скачанного чистого систем( чистый ищи в инете) не будет пять панелей, красивых макросов, а звёздочка на ачивку заменяется макросом с командой .achiv Нет, сам клиент, к счастью, у меня критует оч. редко. Именно дисконнекты напрягают, они от клиента вряд ли зависят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Нет, сам клиент, к счастью, у меня критует оч. редко. Именно дисконнекты напрягают, они от клиента вряд ли зависят. Дирекс обнови факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Это у них на все случаи жизни, алло у всех почти 10ка стоит там директс 12 встроенный!!! БРАТАН ЭТО КАК ПРОВАЙДЕР ТЫ ЗВОНИШЬ СПРАШУЕШЬ ШО ЗА ХУЙНЯ ПО ЧЕМУ ИНТЕРНЕТА НЕТ А ОНИ ГОВОРЯТ ВИНДОВС ПЕРЕУСТАНОВИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 БРАТАН ЭТО КАК ПРОВАЙДЕР ТЫ ЗВОНИШЬ СПРАШУЕШЬ ШО ЗА ХУЙНЯ ПО ЧЕМУ ИНТЕРНЕТА НЕТ А ОНИ ГОВОРЯТ ВИНДОВС ПЕРЕУСТАНОВИ Вытащите шнур из разетки, подождите пять минут и втыкайте, спасибо что обратились в нашу службу поддержки ) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Кстати да, вчера обновил патч, и 5 раз за день виснул клиет - пришлось через диспетчер вырубать. (хотя до этого ни разу такого не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Кстати да, вчера обновил патч, и 5 раз за день виснул клиет - пришлось через диспетчер вырубать. (хотя до этого ни разу такого не было) Да на хб стояли то наша пол пати вылетит, то арены факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.