Exlus1v 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Всем привет решил вспомнить было поиграть так сказать немножко, но правда у всех своё понятие "немножко" Решил вот поиграть тут начал довольно недавно за ФР(Призрачный Рейнджер т.е лук) хотелось бы найти КП для совместной игры так как соло уже совсем что-то не то По количеству часов в игре все хорошо могу сидеть от 10-12 часов работа благо позволяет в данный момент. На данный момент 72 уровень, если найдутся пл которым нужен лук в пати, то буду рад рад этому. Связь со мной: мой ВК Ник в игре: Exlus1v Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exlus1v 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Могу сесть за БП все зависит от кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Арчер КП живы, но ФР проигрывает конкуренцию таким классам, как: Арбалестер, Хавк, СР. Впрочем, у того же Шторма - группа через ФРа :) Пользуясь случаем. ищем Слб, Варка и СВСа в мэйн. Первостепенно - Слб и Варк :) Прайм: 18:00 - ~ 02:00 + игра вне прайма. Подробности: Party LF LF SLB, SWS, WC. 18:00 - ... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.