Djoed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Прошел полностью пайлаку 61, убил всех рб, появился гном, но сдать ему квест немогу, чтобы получить опыт и браслет)) помогите в чем проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Здравствуйте. Данная проблема может возникнут если Вы не провели диалоги со всеми NPC или пропустили одного из РБ. В данном случаем могу рекомендовать Вам удалить квест, дождаться пока закроется Instance zone (1 час) и повторить попытку. Но обязательно следить за тем, чтобы все диалоги были закрыты корректно с NPC. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Если я отменю квест, я точно смогу повторно взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Да, Вы сможете спокойно взять квест. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.