Dorful 60 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Проблема началась пару дней назад. Иногда (оч часто) РБ в лабе становится диким по п дэфу и урону, такое ощущение что на него не действует убийство первого и третьего этажа. С чем это связано? Замечено только в 78 лабе ( в другие мы не ходим =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 матку не убили ну ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 кансел в рб даете? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 У вас часом нет в пати танков, которые нажимают Умение Touch of Death (Прикосновение Смерти) — База знаний Lineage 2 на рб? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 1я комната - П деф 2я комната - М деф 3я комната - П атака РБ - убивается на 73х уровнях в Ц-Б грейде. Вероятно место имел кенсел (так-как убивая маток - это понижение П/М дефа и П атаки - накладывается ввиде баффов на РБ в Лабе. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 1я комната - П деф 2я комната - М деф 3я комната - П атака РБ - убивается на 73х уровнях в Ц-Б грейде. Вероятно место имел кенсел (так-как убивая маток - это понижение П/М дефа и П атаки - накладывается ввиде баффов на РБ в Лабе. Да, действительно, в пати танк кидает тод "ЧТО БЫ ХЭКС И ЯГА ЛУЧШЕ ПРОХОДИЛИ" в итоге растягивали фарм вместо 2 минут на 10) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.