AksenT 7 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Уже вторая ПУХА +15 первый был Греатер Сворд +15 Теперь Вар Акс +16 и Драгон Слеер +15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Здравствуйте. В чем заключается ошибка? Физическое оружие всегда было намного легче точить чем магическое. Серверу уже 3 недели и ничего удивительного нет, что игроки уже могут позволить себе заточить оружие. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Здравствуйте. В чем заключается ошибка? Физическое оружие всегда было намного легче точить чем магическое. Серверу уже 3 недели и ничего удивительного нет, что игроки уже могут позволить себе заточить оружие. Нюанс в том, что это всё точит один и тот же игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 :nu4to: Везёт человеку, да и неизвестно сколько было лома. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Сломал 2 ДБ с 3 на 4. Теперь это ОЕ трэд. Знаешь, чтобы я сделал, будь тут баг на ОЕ оружия? Я бы заточил ДБ и продал его себе. А сколько там Ц гр стволов люди ломают после прайма в хай лвл локе, ради получения +16го "кастома для прокачки сабов" - это их личное дело :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Сломал 2 ДБ с 3 на 4. Теперь это ОЕ трэд. Знаешь, чтобы я сделал, будь тут баг на ОЕ оружия? Я бы заточил ДБ и продал его себе. А сколько там Ц гр стволов люди ломают после прайма в хай лвл локе, ради получения +16го "кастома для прокачки сабов" - это их личное дело :) А сколько при этом он сломал Драгон слееров? И у него же +16 Ц ствол, единственный на сервере. И 15й Слеер. Совпадение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Здравствуйте. В чем заключается ошибка? Физическое оружие всегда было намного легче точить чем магическое. Серверу уже 3 недели и ничего удивительного нет, что игроки уже могут позволить себе заточить оружие. Это где такое было всегда? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Это где такое было всегда? На более менее хороших сервах так всегда было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну ваще да, странно Там кста не 15, а 16, дс и ц пушка ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Угу, доточил до 16 сегодня. Итак, просто везет? Не уверен. Интересно, а если +16 S пуха появится, тогда админы забьют тревогу или тоже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 На более менее хороших сервах так всегда было На кетраварсе? В игре изначально равные шансы на проточку вещей и оружия, вне зависимости от их типа. @Rylai если на сервере кастомные настройки энчанта, то опубликуйте шансы на проточку для всех типов оружия. В описании сервера об этом ничего не сказано. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Это мои пушки +16. Какой есть вопрос? Напишите админам пусть посмотрят change log, как все это точилось. я 3 дня стою на серваке и только точу пухи в середине Гирана. И каждый второй считает своим долгом написать что я м*дак и багоюзер. Да завелся ДС и вар акс на 16 и что? Вы бы лучше порадовались и сказали красава чем обсирать меня лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Это мои пушки +16. Какой есть вопрос? Напишите админам пусть посмотрят change log, как все это точилось. я 3 дня стою на серваке и только точу пухи в середине Гирана. И каждый второй считает своим долгом написать что я м*дак и багоюзер. Да завелся ДС и вар акс на 16 и что? Вы бы лучше порадовались и сказали красава чем обсирать меня лол. это ведь комьюнити л2 , тут только обосрать могут :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Этот же челик еще и ДБ на +7 вточил, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Я покупал ДБ +7 лол. Читай внимательнее чат, "ЧЕЛИК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.