Saint A.L. 837 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Закрепляем как ОЕ тред? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Я вон опять точу щас Слэйер. Можете подойти посмотреть на ужасные "читы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Уже вторая ПУХА +15 первый был Греатер Сворд +15 Теперь Вар Акс +16 и Драгон Слеер +15 Вот знаете, интереса ради посмотрела логи персонажа по заточке Dragon Slayer. Вижу, как скупал много точек (обычных, не блессок) и точил. Никаких багов, просто везение. К слову, ДС до +16 точнул, а не до +15. Еще и с первого раза точнул :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Trolya, Спасибо тебе огромное! Может тебе они поверят хоть!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Это где такое было всегда? это в хрониках такое, и ответ сформулирован неверно, не физическое, а по типу - бланты всегда точились хуже, например, а луки/даггеры лучше. Есть таблица, искать лень, загугли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 На кетраварсе? В игре изначально равные шансы на проточку вещей и оружия, вне зависимости от их типа. @Rylai если на сервере кастомные настройки энчанта, то опубликуйте шансы на проточку для всех типов оружия. В описании сервера об этом ничего не сказано. Хз, на руоффе физ точился в разы лучше мага ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 это в хрониках такое, и ответ сформулирован неверно, не физическое, а по типу - бланты всегда точились хуже, например, а луки/даггеры лучше. Есть таблица, искать лень, загугли.То есть, ты утверждаешь, что веспер кастер будет точиться лучше, чем веспер бастер? :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Физ вепон точится КОНЕЧНО же лучше чем МАГ. Можете даже не спорить, никакого одинакого шанса нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JlEHIH 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 просто оставлю картинку. Инфа вытащена с ПТС сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 там чел точнул еще тм меч на 8 конечно же случайно) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Мне кажется что все-таки баг существует, но по логам он не прослеживается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Мне кажется что все-таки баг существует, но по логам он не прослеживается ну мб на пакетном уровне точит ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 упд лоу А двуруч +10 еще точнул ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora ISKARIOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ну мб на пакетном уровне точит не очень понимаю что это значит, но моя интуиция и понимание теории вероятности говорит мне что две пушки у одного человека на +15 за короткий срок это просто феноменально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 не очень понимаю что это значит, но моя интуиция и понимание теории вероятности говорит мне что две пушки у одного человека на +15 за короткий срок это просто феноменально. сегодня уже он же продавал тм меч +8 и +10 инферно по факту, либо это админ (ака по логам все нормально), либо чел тупо багом хуярит это у того же челика ???? или какой-то новый у него же) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.