ISKARIOT 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Сразу оговорюсь, что возможно мне все это кажется и я могу чего-то не понимать ибо последний раз играл на танке лет 10 назад ( на ШК) . Значит вот в чем заключается мой вопрос. Играя на Паладине, когда я включаю тогл скилы Auegis Stance (8мп/сек), Holy Shield(5мп/сек) и Holy Blade(7мп/сек) одновременно, то практически не чувствую расхода маны, хотя суммарно это 20мп/сек. Но когда я включаю просто один единственный Shield Fortress (13мп/сек) то у меня моментально начинает утекать вся мана. Я уже молчу о том что-бы включить все 4 одновременно. Не понятно, работают ли правильно в плане раскхода маны эти тогл скилы. Возможно другие классы танков тоже с подобным сталкиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Холи шилд и холи блейд ману не жрут. В принципе, от слова совсем. Один раз при заюзе, и все. Вот собственно и все обьяснение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Сразу оговорюсь, что возможно мне все это кажется и я могу чего-то не понимать ибо последний раз играл на танке лет 10 назад ( на ШК) . Значит вот в чем заключается мой вопрос. Играя на Паладине, когда я включаю тогл скилы Auegis Stance (8мп/сек), Holy Shield(5мп/сек) и Holy Blade(7мп/сек) одновременно, то практически не чувствую расхода маны, хотя суммарно это 20мп/сек. Но когда я включаю просто один единственный Shield Fortress (13мп/сек) то у меня моментально начинает утекать вся мана. Я уже молчу о том что-бы включить все 4 одновременно. Не понятно, работают ли правильно в плане раскхода маны эти тогл скилы. Возможно другие классы танков тоже с подобным сталкиваются. Три описанных тобой скилла расходуют ману только на включение, даже в описании скилла написано. А шилд фортресс жрет ману в процессе, это тоже в описании скилла есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Три описанных тобой скилла расходуют ману только на включение, даже в описании скилла написано. А шилд фортресс жрет ману в процессе, это тоже в описании скилла есть.спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.