Project 141 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ясно,вастеда и вейна никто в расчет не берет уже?думаю зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 gde ya 'obosralsya',dayn? ebal party safero na globale x5 ,na beyonde,chto ti nesew ?I v ocherenoy raz ya zval party safero (80h magov )Da da ,chelik,popizdi.Mol,ti tipa ne vkursah kto takoy tvvoid(dominator),da? U lyubogo paka krome areni net pochti net shansov protiv etogo der'ma ebanogo i ne ot ih ohuitel'nogo 'skilla'.Svoyu mosh' oni pokazali na beyonde ili ego memberki.Найс забил гвг и авойдишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ясно,вастеда и вейна никто в расчет не берет уже?думаю зря ну, дизарм +30 пару раз прилетит и стак не поможет уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Если конкретно вкладываться в берса, чтобы он фармил - да. А я вот драк перчи уже хз сколько купить не могу, кто-то за 130кк продавал, но пошел он нахуй с такой ценой за ПЕРЧИ. Да и пихать 240 дарка в сет - это такое, а в дейли потом что делать? Сосать от всех остальных атрибутов? хз я в МЖ сете убивал весь олимп и дагеров с 300 в ноже и прочее за берса. Там только от сб нужен сет, ну и от магов конечно было бы неплохо. Ну ты же сможешь собрать по всей пати 2 сетик с другими атт верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 В мж сете дагеров 300. Ага. Ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 хз я в МЖ сете убивал весь олимп и дагеров с 300 в ноже и прочее за берса. Там только от сб нужен сет, ну и от магов конечно было бы неплохо. Ну ты же сможешь собрать по всей пати 2 сетик с другими атт верно? По МЖ будет очень больно влетать от просвета под меткой. При этом СБ будет под таликом УД, а ты нет (если СБ умеет играть), а потом еще и в первопрофном УД, если мужик. А убивать ножей, будучи в УД и имея точёный дизарм - я хз кем надо быть, чтобы не убивать. Да, можно конечно собрать 2 драк сета с фулл атрибутом, но это дорогое удовольствие. Учитывая то, что зеленку фармит только пак камеди, а остальные шкерятся в пагане, то так забустить берса можно будет только в ущерб буста всей остальной пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 По МЖ будет очень больно влетать от просвета под меткой. При этом СБ будет под таликом УД, а ты нет (если СБ умеет играть), а потом еще и в первопрофном УД, если мужик. А убивать ножей, будучи в УД и имея точёный дизарм - я хз кем надо быть, чтобы не убивать. Да, можно конечно собрать 2 драк сета с фулл атрибутом, но это дорогое удовольствие. Учитывая то, что зеленку фармит только пак камеди, а остальные шкерятся в пагане, то так забустить берса можно будет только в ущерб буста всей остальной пачке. ладно окей, я надеюсь все так и будет. В мж сете дагеров 300. Ага. Ну да. А че нет? Не важно какая пушка у врага, если он ее не может одеть:dumbface: ensp1k1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 А че нет? Не важно какая пушка у врага, если он ее не может одеть:dumbface: Да что ты говоришь. Не важно на сколько у тебя заточен дизарм если ты падаешь с бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Да что ты говоришь. Не важно на сколько у тебя заточен дизарм если ты падаешь с бека А если я не падаю с бека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 А если я не падаю с бека? Значит ты не в мж, или даггер не 300 атрибута и без колец, привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Значит ты не в мж, или даггер не 300 атрибута и без колец, привет. ну он же мог не попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ангел, завязывай. Какой то скучный диалог у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ну он же мог не попасть Куда не попасть? На олимп, перевес в инвентаре там все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ну он же мог не попасть :panda_lol: тогда в принципе лучше на олимп не выходить, а по сабжу - теоретик из тебя хреновый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 За 50 лайков скажу как убить сб за дагера ;) Ну а так, на опен арене почти анреал убить дагером сб (мужика), я на ебанутый то аренах умудрялся убивать хиро тх, который отбегал 1 профный уд) так что как то так ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.