Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Если что брать хиро на ОБТ это диагноз и не совместимо с жизнью. Не думаю, если играл на гф всего 1 раз, в 2008 Лично я зашел вспомнить гф и видеть нытье всяких интерлюд мудаков касаемо камаэлей ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну если тебе по кайфу судить по себе то ок. Я хоть взял хиро на обт, ты даже этого не сделал, неговоря про мои хиро на руоффе и фришках с 2к17 :(( Я не представляю каким надо быть идиотом, чтобы бездумно стилить и называть ЭТО способом как убить СБ за ножа. Судя по тому, что ты пишешь это всерьез, закрадываются определенные мысли. А то, что ты взял хиро на ОБТ, а я или кто-то еще не взял - вспоминай анекдот про неуловимого Джо. Я то думал ты какие-нибудь фичи предложишь, а-ля считать КД и радиус спред вингс или на глаз прикидывать куда может СБ блинкануться, чтобы оттуда попробовать дать бэка с хайда, а потом с ШСа. А тут талик медитации предложил. ХЭРОЮ ОБТ СЛАВА, блять! mic1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Бля скажите этому дауну, что чсв для такого ноунейма как он — слишком высокое, хватит веселить меня, чудо сб, которого за месяц игры на этом серваке еще не видел :Х ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Я не представляю каким надо быть идиотом, чтобы бездумно стилить и называть ЭТО способом как убить СБ за ножа. Судя по тому, что ты пишешь это всерьез, закрадываются определенные мысли. А то, что ты взял хиро на ОБТ, а я или кто-то еще не взял - вспоминай анекдот про неуловимого Джо. Я то думал ты какие-нибудь фичи предложишь, а-ля считать КД и радиус спред вингс или на глаз прикидывать куда может СБ блинкануться, чтобы оттуда попробовать дать бэка с хайда, а потом с ШСа. А тут талик медитации предложил. ХЭРОЮ ОБТ СЛАВА, блять! Либо ты даун, либо реально даун. Во-первых, я не описывал свою тактику за сб, не нужно делать вывод по себе. Во-вторых, я написал как дагеры убивали сб на гф, другого шанса вс мейл сб не было. В-третьих, я даже не намекнул, что так они убивали меня (смотри пункт 1), не надо выдавать желаемое за действительное. Если у тебя лоу скил в игре и хай скил на форуме, то следует задуматься об удалении клиента. Ну и наконец четвертое, тебя так сильно забавляет ХИРО ОБТ, что ты язык суешь под очко и молчишь про х5 хиро офф и х100500 хиро за слб и дб на фришке, где хроники не гф, а хф и дауны вроде тебя продолжают держать масс анчор на панели. писи обоссал по фактам ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Бля скажите этому дауну, что чсв для такого ноунейма как он — слишком высокое, хватит веселить меня, чудо сб, которого за месяц игры на этом серваке еще не видел :Х ты в курсе, что, когда ты пишешь такие фразы, тебе "факторности" не прибавляется? самый факторый неизвестный хиро слб всех оффов :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 И да, а лансер это 8 9 10 или какой там сервер? где-то на полях фариса с эстусом? Или это все одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Бля скажите этому дауну, что чсв для такого ноунейма как он — слишком высокое, хватит веселить меня, чудо сб, которого за месяц игры на этом серваке еще не видел :Х Топ100 в ЛК открой, увидишь. Убогий инвалид, который оказался лучшим бомжом среди других бомжей, олимпящих на обт, половина из которых небось вообще не стартанула на сервере, а другая зафейлилась до 3-ей профы. П.С. Что с рейтами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 завязывайте с хиро обт, обт уже не работает и про хиро на нем липтон все очень верно сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Топ100 в ЛК открой, увидишь. Убогий инвалид, который оказался лучшим бомжом среди других бомжей, олимпящих на обт, половина из которых небось вообще не стартанула на сервере, а другая зафейлилась до 3-ей профы. П.С. Что с рейтами? повторяюсь, в хз какой раз, чего добился ты, кроме того, что показал каким долбаебом являешься? Причем тут ОБТ? Я раз 100 писал, что залетел на этот сервак только по 1 причине — вспомнить гф (10 лет прошло после оффа) и видеть как горит от камаэлей у даунов с ИЛ. Видать ты сам дцпшный ноунейм с ИЛ, раз столько язвишь и тыкаешь мне этим ОБТ, где даже ты не соизволил показать свой «скил», обоссан #2 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ты в курсе, что, когда ты пишешь такие фразы, тебе "факторности" не прибавляется? самый факторый неизвестный хиро слб всех оффов :redlol: Ну просто я после 2012 не играл в л2, с 2017 на х50 играю и сюда залетел вспомнить гф, ну и увидеть роа в деле, всегда было интнресно ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну просто я после 2012 не играл в л2, с 2017 на х50 играю и сюда залетел вспомнить гф, ну и увидеть роа в деле, всегда было интнресно давай это, начистоту, как у психоаналитика - откуда столько понтов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 давай это, начистоту, как у психоаналитика - откуда столько понтов?) Да просто писюн маленький, а феррари нет. Вот и компенсирует как может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 дагер от удара лш умрет в своем талике медитации скорее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyTapok 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 тред параолимпийцев D: https://www.youtube.com/user/Anastradamys/videos mic1 и Fhen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 давай это, начистоту, как у психоаналитика - откуда столько понтов?) В смысле понтов? Нет их, просто какой то петух тут начал строить из себя хз кого, являясь при этом ноунеймом ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.