splint3r 56 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 в итоге инвалид из 76 лабы так и не покажет свою "скиллуху" ))) для тех, кому лень мобов бить, существует фанпей, где можно купить все что нужно. ну а если ты и ленивый ублюдок и нищий бомж в одном флаконе - тогда тебе уже ничего не поможет :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 в итоге инвалид из 76 лабы так и не покажет свою "скиллуху" ))) для тех, кому лень мобов бить, существует фанпей, где можно купить все что нужно. ну а если ты и ленивый ублюдок и нищий бомж в одном флаконе - тогда тебе уже ничего не поможет :holypeka: А я писал, что не пойду на олимп? Нахуя вы такие долбаебы, что ты, что петух один, который начал свой высер с того, чего я не писал? По поводу фанпея, не горю желанием донатить 5к на буст ради фришки, которая может сфейлиться после 1 тв или хиро. Что касается моего материального составлящего, то не хорошо считать чужие деньги, если своих нет нехуя. Я бы вставил сюда свежую фотку с балансом, но доступ к вк есть у всех, так и быть, не буду. ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 в итоге инвалид из 76 лабы Уже с этого можно смело слать тебя нахуй, скил видать у тебя такой же, как «лаба» 76, которой никогда не было :( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 ты просто слишком много пишешь букв для нонфакторного бомжа, коим ты являешься, вот к тебе и придираются :nu4to: помалкивал бы да качался\одевался, чтоб хоть на 20к токенов набить очей, а не кукарекал на форуме :troll1ec: ну и челику с х50, ворвавшемуся в цивилизованный мир лоурейт ла2, трудно обьяснить что фраза про 76 лабу это уже мем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 помалкивал бы да качался\одевался, чтоб хоть на 20к токенов набить очей, а не кукарекал на форуме :troll1ec: но ведь ты не постеснялся, пиздеть тут по кд, даже не имея никнейма на серваке ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 чтобы смести мусор в ведро, не нужно иметь никнейм на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 чтобы смести мусор в ведро, не нужно иметь никнейм на сервере хорошо сказано, правда \\ сразу видно, дружишь с веником ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Меня там это, разблочили. Вынужден покинуть вас ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 нашла коса на камень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 в итоге инвалид из 76 лабы так и не покажет свою "скиллуху" ))) для тех, кому лень мобов бить, существует фанпей, где можно купить все что нужно. ну а если ты и ленивый ублюдок и нищий бомж в одном флаконе - тогда тебе уже ничего не поможет :holypeka: :redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 А я писал, что не пойду на олимп? Нахуя вы такие долбаебы, что ты, что петух один, который начал свой высер с того, чего я не писал? По поводу фанпея, не горю желанием донатить 5к на буст ради фришки, которая может сфейлиться после 1 тв или хиро. Что касается моего материального составлящего, то не хорошо считать чужие деньги, если своих нет нехуя. Я бы вставил сюда свежую фотку с балансом, но доступ к вк есть у всех, так и быть, не буду. Бля, как же я угараю с таких. Успешный по жизни человек доказывает всем на форуме, какой он пиздатый, при этом тратит своё время (ВРЕМЯ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА, КАРЛ!) на ладву, но при этом заявляет, что не хочет донатить АЖ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫЩ (напоминаю, успешный человек!) на какую-то фришку, чтобы поиграть в своё удовольствие. Видимо успешность такого уровня, что потратить 5 тысяч на то, что принесет тебе удовольствие, это непозволительная роскошь. :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Все 10-е мемберы такие дауны как этот эпичный петух или нет? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Все 10-е мемберы такие дауны как этот эпичный петух или нет? погодите-ка, но ведь камаэль у нас ты ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 погодите-ка, но ведь камаэль у нас ты ! так я не петух и не 10й мембер речь о дцп выше, он же играет за сб ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Почему пати Хибрыда не скидывает такие мувики??) https://www.youtube.com/watch?v=RpJ5aszVD0Y или такие, дайте человеку бутерброд уже или такие... А на форуме рпг ебёт всех ыыыыы.На сколько я знаю пати Палимы вообще трейн окон, а вы падаете... ZloyTapok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.