Alx- 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ванганем кто будет хиро? Мой прогноз: Берс - KAY Арба - burn СБ - veslo СХ - Kuroko Сорк - xGB СпС - Memory Некр - Stiks ТХ - какой-то чувак из лиги с ебанутым ником АВ - топовыйшколяр ПВ - HellItsAboutTime Овер - igenerous Дестр - ходор Все остальные классы - мясо (на данный момент по кр. мере), кого зальют, тот и будет, не прогнозируемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 охуенный прогноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ты просто топ по левелу открыл и выписал ники? или от чего ты отталкивался мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheBTR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ванганем кто будет хиро? Мой прогноз: Берс - KAY Арба - burn СБ - veslo СХ - Kuroko Сорк - xGB СпС - Memory Некр - Stiks ТХ - какой-то чувак из лиги с ебанутым ником АВ - топовыйшколяр ПВ - HellItsAboutTime Овер - igenerous Дестр - ходор Все остальные классы - мясо (на данный момент по кр. мере), кого зальют, тот и будет, не прогнозируемо. Аж всплакнул ?? куроку Стикс ... Весло с ак баюмом за сб Хиро брать будет? ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Аж всплакнул ?? куроку Стикс ... Весло с ак баюмом за сб Хиро брать будет? ??? Валакас, не? А камеди за счет проточки потащит, как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ТХ - какой-то чувак из лиги с ебанутым ником ты че ебанутый? хиро тх будет найса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ТХ - какой-то чувак из лиги с ебанутым ником ты че ебанутый? хиро тх будет найса Кто-кто? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 за счёт проточки арбой олимп пофармит против клана с олимп менеджментом ? или ты не в курсе как олимп работает? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Кто-кто? :1f914: NAISA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 за счёт проточки арбой олимп пофармит против клана с олимп менеджментом ? или ты не в курсе как олимп работает? Давно у нас камеди на арбе играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 что ты несешь чел мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 некр будет у пати енспика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 некр будет у пати енспика Не беси... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ванганем кто будет хиро? Мой прогноз: Берс - KAY Арба - burn СБ - veslo СХ - Kuroko Сорк - Лох:1f609: СпС - Memory Некр - Stiks ТХ - какой-то чувак из лиги с ебанутым ником АВ - топовыйшколяр ПВ - HellItsAboutTime Овер - igenerous Дестр - ходор Все остальные классы - мясо (на данный момент по кр. мере), кого зальют, тот и будет, не прогнозируемо. половину ников не видел даже , ни в игре ни в роликах EmC-Unit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.