felony1 66 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Зачем ты вообще кого-то называешь нонфактором, когда главный рандомный хуесос здесь ты после тебя только если Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Зачем ты вообще кого-то называешь нонфактором, когда главный рандомный хуесос здесь ты Видать я слишком рандомный, раз ты так агришься на меня, сидя со спермой во рту перед монитором ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Видать я слишком рандомный, раз ты так агришься на меня, сидя со спермой во рту перед монитором Такие как ты даунята почему-то всегда считают,что на них кто-то может сагриться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 На твоем месте я бы вообще закрыл свой ебальник, рахит нонфакторный Никогда не играл на рейтах выше х50, так что точно закрой свой ебальник, чучело Черепаху тут все знают, а вот кто такой ОБТ-ХЭРОЙ - не знает никто. И, видимо, не узнает, судя по бану. ОБТ-ХЭРОЙ к успеху шел, не фартануло :redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 после тебя только если Ах ты тварь форумная соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Черепаху тут все знают, а вот кто такой ОБТ-ХЭРОЙ - не знает никто. И, видимо, не узнает, судя по бану. ОБТ-ХЭРОЙ к успеху шел, не фартануло :redlol::redlol::redlol: Мне поебать на него, для меня он мусор нонфакторный и дибилоид, который пишет хуету мне. Хотя ты точно такой же дцпшник, который начал пиздеть на меня из-за того, что являешься дауном и читать нормально не можешь ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Такие как ты даунята почему-то всегда считают,что на них кто-то может сагриться Вместо с тем, ты тратишь время и отвечаешь «дауну». Пошел нахуй короче говоря, ты слишком нежный, чтоб ебать тебя в рот ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Черепах, а ты вообще играешь? неа. последний хиро ДА был на х3 глобале в ту осень, больше наверное в л2 не буду играть заебло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 неа. последний хиро ДА был на х3 глобале в ту осень, больше наверное в л2 не буду играть заебло) Зато на форуме пиздишь направо налево. Заквотишь меня еще раз, будешь наказан ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Вместо с тем, ты тратишь время и отвечаешь «дауну». Пошел нахуй короче говоря, ты слишком нежный, чтоб ебать тебя в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Зато на форуме пиздишь направо налево. Заквотишь меня еще раз, будешь наказан дак ты инвалид нонеймный, тут чето квакаешь. стыдно должно быть, фармер обт олимпа. вылез на лоурейт, а толку? пополнил ряды пацанов из 69 лабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 красавец дак ты инвалид нонеймный, тут чето квакаешь. стыдно должно быть, фармер обт олимпа. вылез на лоурейт, а толку? пополнил ряды пацанов из 69 лабы Бля почему ты такой еблан? Ты был хиро на х3 фришке, молодец, поздравляю. Я был хиро на х1 руофф и х50 буржуйке, что с этого? Но каждый раз ты подъебываешь меня на счет обт хиро, хотя я не раз уже писал, почему зашел на гф :) UPD: 78 labi / fixed ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 красавец Бля почему ты такой еблан? Ты был хиро на х3 фришке, молодец, поздравляю. Я был хиро на х1 руофф и х50 буржуйке, что с этого? Но каждый раз ты подъебываешь меня на счет обт хиро, хотя я не раз уже писал, почему зашел на гф :) UPD: 78 labi / fixed Нам тут не похуй на героя с 41 сервера а не, похуй, за месяц факторный пацан герой руоффа качнул 78 уровень и по прежнему никому нахуй не нужен, в скобочках в бане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Нам тут не похуй на героя с 41 сервера а не, похуй, за месяц факторный пацан герой руоффа качнул 78 уровень и по прежнему никому нахуй не нужен, в скобочках в бане Да лучше быть героем на 41 сервере, чем уебкном на форуме, коим являешься ты;( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Да лучше быть героем на 41 сервере, чем уебкном на форуме, коим являешься ты;( Найс отмазочки долбаебик, ты не нужен даже своей матери шалаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.