SeverSSS2 29 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 северссс хиро берс Бля братан , спасибо ! Квотите его пост он прав П с : дайте выйти за 50 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Бля братан , спасибо ! Квотите его пост он прав ало у меня там 79 берс есть так что ты особо не надейся :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 ало у меня там 79 берс есть так что ты особо не надейся :peka: Тут много берсов, что даже нас не берут в счёт, но мы то знаем возьмёт хиро берса тот , никто больше нафармит, а тот кто меньше зальёт на клан:))) Да прибудут чсв берсы, с вопросом почему мне релогатся на крафтера? “Mute all” Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topsecret 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Почему пати Хибрыда не скидывает такие мувики??) https://www.youtube.com/watch?v=RpJ5aszVD0Y или такие, дайте человеку бутерброд уже или такие... А на форуме рпг ебёт всех ыыыыы.На сколько я знаю пати Палимы вообще трейн окон, а вы падаете... норм саундтрек фанпейчика играет) Fhen и igodzz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Судя по последным событиям, КАЙ не будет хиро, а жаль. Ну тогда скорей всего север/вастед ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 норм саундтрек фанпейчика играет) eto vse guka4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 первые страницы подняли настроение, особенно когда челы на ангела рыпались, практики х1200 хуевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 palima vletel na nas v poluafk nahuy ti eto skinul? V pvp s domikom u nas daje ne fullka bila По твоему на тех пвп в ит у нас был фул стак живых? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=aanuQkuQRWo:1 Прикольные истории , с тем что у нас 3-ий ков на сервере и помимо этого фрапса есть еще 2 где вы упали в другие моменты в ит , которые так же могу залить - если ты еще не вспомнил от кого ушел в лабу с ит .:nu4to: Было , но я перепутал тебя с меки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну что там кто говорил про сб и мж сет? Даггер из хайда с бека сложил сбшку мальчика сегодня на оли. Добрый день господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Да это хуевый сб был, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Не ну по факту то понятное дело, без антибека на олимп идти лол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 На тх там тип классо катает, респуктую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 школьник и тх с иксов оч скиловые ;) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 школьник и тх с иксов оч скиловые ;) ага, под блидом в хайд - отличный план Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.