NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 ага, под блидом в хайд - отличный план ну вроде под блидом я не заходил в хайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 ну вроде под блидом я не заходил в хайд ну, было разок, против хелла, а так да, неплохо отыгрываешь, особенно мне нравится, когда слб с бека падают :) вкусненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 ну, было разок, против хелла, а так да, неплохо отыгрываешь, особенно мне нравится, когда слб с бека падают :) вкусненько я там вроде наоборот не ушел в хайд т.к. под блидом был. и мне писали про талик на снятие блида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Кстати, ходор на оли не выходил же? Наверное в ласт дни. Интрига у дб только ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Хз что у сбшек. Не следил за боями шутера и весла, там совсем всё в одну калитку или что? Плюс интересно смог ли залиться господин пациент (как можно так читать это слово в его написании кошмар), что там по бишам, ну и всё такое прочее. Кроме того сегодня стартуют 3х3, может еще всякое вылезти на самом деле, посмотрим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Хз что у сбшек. Не следил за боями шутера и весла, там совсем всё в одну калитку или что? Плюс интересно смог ли залиться господин пациент (как можно так читать это слово в его написании кошмар), что там по бишам, ну и всё такое прочее. Кроме того сегодня стартуют 3х3, может еще всякое вылезти на самом деле, посмотрим! У слб шутер вин. Весло по первым дням не оч смотрелся, говорит за слб впервые играет. Ну а далее в фул дарк сете убивал шутера чаще, чем шутер его :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 У слб шутер вин. Весло по первым дням не оч смотрелся, говорит за слб впервые играет. Ну а далее в фул дарк сете убивал шутера чаще, чем шутер его :) а что ходор, ходор без эпика) что получится - то получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Авантюрист -Naisa (Xside)/Palima(Xside)/3to(ROA) Аватар - Апостол -Galo4ka(ROA)/PRO(ROA) Архимаг - xGB(Xside) /patient(ROA) Виртуоз - Chill(Xside)/Hagrid(ROA) Владыка Теней -Kainen(ROA)/PlayWithMyBalls(L2team) Глас Судьбы -Warkeen(ROA) Деспот - Luke(Xside)/UmPut(Xside)/iLnr(ROA)/igenerius(ROA) Диверсант -burn(ROA) Дуэлист -x13(Xside)/Cent(ROA) Жрец Евы -irl(ROA)/psy(Xside) Жрец Шилен -Pes(Xside) Инквизитор - Shooter(Xside)/veslo(ROA) Каратель - Surok(Xside)/Wasted(ROA) Кардинал -ExcuseMe(Xside)/Vectis(ROA) Кладоискатель - Магистр Магии -Memory(Xside)/iflexible(ROA) Мастер -pisun/Zavhoz Мастер Стихий -Soprano(vsAll) Повелитель Бури -Kuroko(ROA)/invoc(Xside) Полководец - Призрачный Охотник -topoviywkolyar(ROA) Призрачный Танцор -manGler(ROA) Рыцарь Ада - Рыцарь Феникса - Снайпер -hoffman(Xside) Страж Лунного Света Страж Теней Странник Ветра -HellitsAboutTime(Xside) Титан -AZRAIL(Xside)/Hodor(ROA)/Tikovka007(ROA) Храмовник Евы - Храмовник Шилен -FullScreen(Xside) Чернокнижник - Пожиратель душ - Stiks(ROA)/Kashej(Xside) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Примерно так ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Примерно так ... так у многих уже прям точно известны хиро) к примеру тх, дестр, слб ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 так у многих уже прям точно известны хиро) к примеру тх, дестр, слб Ну хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 А я писал, что не пойду на олимп? Нахуя вы такие долбаебы, что ты, что петух один, который начал свой высер с того, чего я не писал? По поводу фанпея, не горю желанием донатить 5к на буст ради фришки, которая может сфейлиться после 1 тв или хиро. Что касается моего материального составлящего, то не хорошо считать чужие деньги, если своих нет нехуя. Я бы вставил сюда свежую фотку с балансом, но доступ к вк есть у всех, так и быть, не буду. Ещё бы считать что 5к это деньги и зажопить их ради того чтоб выйти на олимп фу блять нищеброд я на трейн больше потратил который 3 дня покачал и уехал ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Ещё бы считать что 5к это деньги и зажопить их ради того чтоб выйти на олимп фу блять нищеброд я на трейн больше потратил который 3 дня покачал и уехал ???не байти меня на донат( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 дагер на 3to норм кста ебашит на оли ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 так у многих уже прям точно известны хиро) к примеру тх, дестр, слб ну-ну :1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 ну-ну :1f604: я кста не знал, что у него там мало птс, на стриме написали <50 а ваще тх 3to рили хорош был сеня ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.