mic1 4 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 так у многих уже прям точно известны хиро) к примеру тх, дестр, слб ну хз, ты взял незаливных персонажей и решил, что там все известно :) я, правда, не считал каждого человека поинты, скорее это их оппонентам известно наверняка, но все же слишком уж уверенно про "точно известны", так не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 ну хз, ты взял незаливных персонажей и решил, что там все известно :) я, правда, не считал каждого человека поинты, скорее это их оппонентам известно наверняка, но все же слишком уж уверенно про "точно известны", так не бывает. ну у тебя же нет такого буста, как у азраила) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 ну у тебя же нет такого буста, как у азраила) а я и не ходор) но да, нет, да и паники много с большим перерывом в игре так-то, мандраж стандартный, ничего, поучимся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 А по спойлам на оли что?) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 А по спойлам на оли что?)двух видел, вроде ни одного выигрышного боя у них на моих глазах не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Мастер - Zavhoz Поправил, изи 3 выигранных боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedwalXXL 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Дядьки, кому не влом, скрин скиньте кто по хиро там, а то удалил даже клиент ГФ... Не хочу качать заново..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Дядьки, кому не влом, скрин скиньте кто по хиро там, а то удалил даже клиент ГФ... Не хочу качать заново..( завтра ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Ещё бы считать что 5к это деньги и зажопить их ради того чтоб выйти на олимп фу блять нищеброд я на трейн больше потратил который 3 дня покачал и уехал ???Не байти на донат УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Не байти на донат УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА. Не души плиз??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ну шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ну шо скок птс? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 надеюсь цент будет хиро ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.