splint3r 56 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Что по патчу? Ценник ты ж бомж, у которого нет ни денег ни времени на игру, такие вещи не для тебя :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 чё по сабам для пв/тх? ева, целка, уд/цп(имхо бред, маг и так насуёт, нож по цп ебашит)? хелл чёто хаст взял и я так и не понял нахрена оно надо? в кб/с стиком рассекать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 хелл чёто хаст взял и я так и не понял нахрена оно надо? ну ты тупоооой :kiddinge: как будто первый раз в ла2 играешь. мозгой то подумай зачем нах тебе, тыж варк ссяный ) был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ну ты тупоооой :kiddinge: как будто первый раз в ла2 играешь. мозгой то подумай зачем нах тебе, тыж варк ссяный ) был спасибо за комплимент) как задрот хавка и свс я понимаю зачем оно, а ножу рили не вдупляю. для пве что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 эх огорчил ты меня... если бы существовала школа игры в ла2 ты был бы двоечником *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ля, давай, колись. если чё механику работы скилов знаю(всмысле хасты и абилок у дагера) ща даж гоху открывал в надежде найти что-то такое.. так там вразделе сабов у пв дичь какая-то) предлагают саб контр спирит хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Пачка сурка была уверена, что "контр хаст бесполезное гавно" (цитата, если что). Потом они увидели нашего дестра в пагане... и решили сделать контр хаст на всех своих чарах. Ну как бы интерлюд пацаны, что с них взять. Короче. Контр хаст - лучший саб скилл в истории человечества, если что. Ты даже не представляешь :1f60b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 даже я на танка всегда его брал(контрхаст тобишь). читаю лекции, азы ла2, сеанс - тыща рублей. зор, не хочешь заказать на пати? будет полезно :kek: групповая терапия всегда давала свои плоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Пачка сурка была уверена, что "контр хаст бесполезное гавно" (цитата, если что). Потом они увидели нашего дестра в пагане... и решили сделать контр хаст на всех своих чарах. Ну как бы интерлюд пацаны, что с них взять. Короче. Контр хаст - лучший саб скилл в истории человечества, если что. Ты даже не представляешь :1f60b: тут речь о ноже как бы а не о чаре который с руки ебашит большую часть времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 тут речь о ноже как бы а не о чаре который с руки ебашит большую часть времени держу в курсе. нож имеющий кэнсэл стик очень радуется когда выскакивает контр хаст, особенно под хиро берсом Fhen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 держу в курсе. нож имеющий кэнсэл стик очень радуется когда выскакивает контр хаст, особенно под хиро берсом спасибо что повторяешься и даёшь инфу которую и без того знаю но брать хаст когда ты не хиро и в пати их нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 спасибо что повторяешься и даёшь инфу которую и без того знаю но брать хаст когда ты не хиро и в пати их нет? саб хаст имба. я не понимаю почему ты споришь. не важно кансэл стик или нет, но саб хаст имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Контр хаст реально имба, только не для слб с -8 стр офк ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 саб хаст имба. я не понимаю почему ты споришь. не важно кансэл стик или нет, но саб хаст имба нету тут никакого спора. ок, хаст так хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Если нет кансел пики зачем в пвп контр хаст, мне кажется вы друг друга не поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.