pelt5 16 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 половину ников не видел даже , ни в игре ни в роликах Так он тупо топ скопировал, особо не вдаваясь в подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egrassa 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Я буду хиро биш, остальные не интересны, уже апнул 75й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Для хиро слб эпики не нужны, изи для камеди Арка, мж лайт и проточка ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Дайте кто то сб 80+ на оли сходить У берсов будет интересно, кай должен затащить, но хотелось бы глянуть на киза еще ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 северссс хиро берс мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Дайте кто то сб 80+ на оли сходить У берсов будет интересно, кай должен затащить, но хотелось бы глянуть на киза еще Скок платишь? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Скок платишь? ?Че по эквипу? Если мж и арка, то плачу хиро чатом :Х ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Мж и арка без атт и са, мб успею доделать. Ты в себее так уверен, что будем делать если не прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты в себее так уверен, что будем делать если не прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Че по эквипу? Если мж и арка, то плачу хиро чатом :Ххиро чат ты тут можешь получить только в том случае если на тв сделаешь нобла фра мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Мж и арка без атт и са, мб успею доделать. Ты в себее так уверен, что будем делать если не прокатит? бля я в л2 играю онли из-за олимпа, так что хз хиро чат ты тут можешь получить только в том случае если на тв сделаешь нобла фра :facepalm: ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Я ванга "Да у них буста больше" Скриньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Я ванга "Да у них буста больше" Скриньте ну во многих классах буст и зарешает так то) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ой пиздец какой умный нашёлся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.