TopPasan228 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Хиро Тир - Pisun Хиро Крафтер - крафтер Писюна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 [ATTACH=full]2612[/ATTACH] на свс-е первый * Тот Икар ножик который на мне был ещё когда та в лабу пати искал через шаут. Его расчехлили для вставки са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Тот Икар ножик который на мне был ещё когда та в лабу пати искал через шаут. Его расчехлили для вставки са https://www.youtube.com/watch?v=aanuQkuQRWo:1 Прикольные истории , с тем что у нас 3-ий ков на сервере и помимо этого фрапса есть еще 2 где вы упали в другие моменты в ит , которые так же могу залить - если ты еще не вспомнил от кого ушел в лабу с ит .:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 нихуясебе как гибридтеори наказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Найсу убили, молодцы, ооочень интересно. А по гвг с Саферо то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 нихуясебе как гибридтеори наказывает Найсу убили, молодцы, ооочень интересно. А по гвг с Саферо то что? Как же сложно что то писать на форуме , когда гибрид наагрил на себя всех :tlen: p.s походу пора в лабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Для хиро слб эпики не нужны, изи для камеди Арка, мж лайт и проточка :roflan::roflan::roflan::roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 :roflan::roflan::roflan::roflan: Он явно подразумевал то, что для СЛБ эпики менее критичны, чем для других классов. И в этом он прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Он явно подразумевал то, что для СЛБ эпики менее критичны, чем для других классов. И в этом он прав. ну да, если евейдить всех берсов то ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ну да, если евейдить всех берсов то ты прав Судя по лвлу, эвейдить камеди придется максимум 2-3 берсов. А какой-нибудь 81лвл берс с закеном 85-ой (до оли апнет) СБшкой под короной убивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 слыш гибридтеория это твой пак я в соло слбшкой разъебал вчера под гц, что вы аж как муравьи разбегаться начали в разные стороны? партийный кач под гц физпаком спустя три недели со старта :redlol::redlol::redlol::redlol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 puskay' svoimi magami 80lvla vidyet,a ne risovannoy huitoy dominatora kotoraya uje 2 nedeli botit na top spot mos'a i vsem na eto pohuy(dlya svoim pacanchikov full protect ,hule),no sorry 90% eblanov s foruma tipa tebya lijet ochko maximke,a svoy 'skill' ti protiv nas na turike uje pokazal otvalivwis' za 30 sec,chelik ebat' na pve destrike :panda_lol: Меня не было на турике дцпшенка ты моя. А гвг ты сам позвал и заевейдил = пизда между ног. п.с. ты моего пве дестрика бы убил сначала хоть 1 раз на х3, а потом рот открывал, парень который из ИТ не вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Судя по лвлу, эвейдить камеди придется максимум 2-3 берсов. А какой-нибудь 81лвл берс с закеном 85-ой (до оли апнет) СБшкой под короной убивается. хз, сб (если баба) такой себе убиватор берсов даже 81 в первый месяц, если нет 300 сингера\кастера. ХБ открыт, сетик 240 дарк и как бы там урона почти нет. А от берса с закеном(и фр уж точно там будет, в клане хватает) заехать в стан легко. Хз на что вы надеетесь в первый месяц, каких то фармящих некров и т.д. Если срочно пп для баланса не нарисуют то у меня для вас плохие новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Viser ebaniy,ya zval safero na gvg,a ne ego druga dolboeba.Ne prideraysya k slovam,bespoleznaya huinya s community globalaTupo funboychik saveria pod'yehal,blat'Idi eshe 'like' postav' pod postami svoih kumirov-huesosov.Takoy suka ovosh' ebaniy С чего бы это Саферо или Домик у меня в кумирах :D Я с ними в вар таге, но да... ты прав :panda_lol: Тут ты у нас стрелки пускаешь, обосрался и лепишь отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 хз, сб (если баба) такой себе убиватор берсов даже 81 в первый месяц, если нет 300 сингера\кастера. ХБ открыт, сетик 240 дарк и как бы там урона почти нет. А от берса с закеном(и фр уж точно там будет, в клане хватает) заехать в стан легко. Хз на что вы надеетесь в первый месяц, каких то фармящих некров и т.д. Если срочно пп для баланса не нарисуют то у меня для вас плохие новости.Если конкретно вкладываться в берса, чтобы он фармил - да. А я вот драк перчи уже хз сколько купить не могу, кто-то за 130кк продавал, но пошел он нахуй с такой ценой за ПЕРЧИ. Да и пихать 240 дарка в сет - это такое, а в дейли потом что делать? Сосать от всех остальных атрибутов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.