Перейти к публикации
Alx-

Вангование героев

Рекомендованные сообщения

gde ya 'obosralsya',dayn? ebal party safero na globale x5 ,na beyonde,chto ti nesew ?I v ocherenoy raz ya zval party safero (80h magov )Da da ,chelik,popizdi.Mol,ti tipa ne vkursah kto takoy tvvoid(dominator),da? U lyubogo paka krome areni net pochti net shansov protiv etogo der'ma ebanogo i ne ot ih ohuitel'nogo 'skilla'.Svoyu mosh' oni pokazali na beyonde ili ego memberki.
Найс забил гвг и авойдишь

ясно,вастеда и вейна никто в расчет не берет уже?думаю зря

ну, дизарм +30 пару раз прилетит и стак не поможет уже)

Если конкретно вкладываться в берса, чтобы он фармил - да. А я вот драк перчи уже хз сколько купить не могу, кто-то за 130кк продавал, но пошел он нахуй с такой ценой за ПЕРЧИ. Да и пихать 240 дарка в сет - это такое, а в дейли потом что делать? Сосать от всех остальных атрибутов?

хз я в МЖ сете убивал весь олимп и дагеров с 300 в ноже и прочее за берса. Там только от сб нужен сет, ну и от магов конечно было бы неплохо. Ну ты же сможешь собрать по всей пати 2 сетик с другими атт верно?

хз я в МЖ сете убивал весь олимп и дагеров с 300 в ноже и прочее за берса. Там только от сб нужен сет, ну и от магов конечно было бы неплохо. Ну ты же сможешь собрать по всей пати 2 сетик с другими атт верно?

По МЖ будет очень больно влетать от просвета под меткой. При этом СБ будет под таликом УД, а ты нет (если СБ умеет играть), а потом еще и в первопрофном УД, если мужик. А убивать ножей, будучи в УД и имея точёный дизарм - я хз кем надо быть, чтобы не убивать.

Да, можно конечно собрать 2 драк сета с фулл атрибутом, но это дорогое удовольствие. Учитывая то, что зеленку фармит только пак камеди, а остальные шкерятся в пагане, то так забустить берса можно будет только в ущерб буста всей остальной пачке.

По МЖ будет очень больно влетать от просвета под меткой. При этом СБ будет под таликом УД, а ты нет (если СБ умеет играть), а потом еще и в первопрофном УД, если мужик. А убивать ножей, будучи в УД и имея точёный дизарм - я хз кем надо быть, чтобы не убивать.

Да, можно конечно собрать 2 драк сета с фулл атрибутом, но это дорогое удовольствие. Учитывая то, что зеленку фармит только пак камеди, а остальные шкерятся в пагане, то так забустить берса можно будет только в ущерб буста всей остальной пачке.

ладно окей, я надеюсь все так и будет.

В мж сете дагеров 300. Ага. Ну да.

А че нет? Не важно какая пушка у врага, если он ее не может одеть:dumbface:

А че нет? Не важно какая пушка у врага, если он ее не может одеть:dumbface:

Да что ты говоришь. Не важно на сколько у тебя заточен дизарм если ты падаешь с бека

Да что ты говоришь. Не важно на сколько у тебя заточен дизарм если ты падаешь с бека

А если я не падаю с бека?

ну он же мог не попасть

:panda_lol: тогда в принципе лучше на олимп не выходить, а по сабжу - теоретик из тебя хреновый.

За 50 лайков скажу как убить сб за дагера ;)

Ну а так, на опен арене почти анреал убить дагером сб (мужика), я на ебанутый то аренах умудрялся убивать хиро тх, который отбегал 1 профный уд) так что как то так

ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...