ъКай 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Мне одному кажется, что те кто общается транслитом на форуме - ну просто конченные долбоебы, которые не могут найти свое место в мире? не имея ни малейшего понятия о происхождении этой привычки:1f926-2640: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Мне одному кажется, что те кто общается транслитом на форуме - ну просто конченные долбоебы, которые не могут найти свое место в мире? не имея ни малейшего понятия о происхождении этой привычки:1f926-2640: Ну транслит действительно неудобно читать) Я не долбаеб, свое место в жизни тоже нашел, но не имею ни малейшего понятия о происхождении этой привычки) Просветишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну транслит действительно неудобно читать) Я не долбаеб, свое место в жизни тоже нашел, но не имею ни малейшего понятия о происхождении этой привычки) Просветишь? Эта привычка со времен евро-оффа, где не было русского патча, только англ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Эта привычка со времен евро-оффа, где не было русского патча, только англ :) purga reborn forever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkarov 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Мне одному кажется, что те кто общается транслитом на форуме - ну просто конченные долбоебы, которые не могут найти свое место в мире? не имея ни малейшего понятия о происхождении этой привычки:1f926-2640: мне кажется, это как ни одного языка не выучить. эти люди делают настолько много ошибок в словах, что даже буквы начинают путать. это как финальная стадия. к примеру, на первых стадиях они просто делают 1-2 ошибки в слове. потом больше и больше. заканчивают тем, что делают максимальное количество ошибок. тоесть, даже путают кириллицу с латиницей. это следующий уровень ошибок. пробили дно, так сказать. ну или добились успеха (смотря на то, какие цели эти люди ставят перед собой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 iq тех кто пишет транслитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 У нас есть в паке человек с западной страны, у него просто нету русской раскладки. Кроме этого есть много прибалтов/поляков/чехов которые знают русский, но не умеют на нем писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.