Trolya 259 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Уважаемые игроки! После утреннего рестарта 19 ноября оффлайн торговцы будут автоматически восстанавливаться после рестартов сервера. Так что не будет более необходимости заново вручную садить персонажа на оффлайн торговлю, все будет происходить автоматически. Надеемся, это сделает вашу игру более комфортной! С любовью, Команда E-Global :1f49c: mic1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Это шикарно! Наверное лучший апдейт, который бывал (для меня лично). А в планах добавить скроллы оффлайн торговли более, чем на сутки присутствуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Это шикарно! Наверное лучший апдейт, который бывал (для меня лично). А в планах добавить скроллы оффлайн торговли более, чем на сутки присутствуют? Передам это предложение на рассмотрение) mic1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Передам это предложение на рассмотрение) Спасибо!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Спасибо!:) Получила ответ: в будущем это в планах реализовать, однако, пока точно не скажу, когда именно. На текущий момент у тех отдела поставлены другие задачи в приоритете. mic1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmC-Unit 3 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Не думаю что продавцам колов стоит облегчать жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Получила ответ: в будущем это в планах реализовать, однако, пока точно не скажу, когда именно. На текущий момент у тех отдела поставлены другие задачи в приоритете. Большое спасибо за информацию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Не думаю что продавцам колов стоит облегчать жизнь Думаю продавцы колов вносят копеечку в кассу сервера. Какие-то проблемы? п.с. Кроме колов на рынке существуют и другие товары/торговцы их продающие и покупающие. Если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.